北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

UFC季度新聞發佈會舉行 多位選手悉數亮相放豪言

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 02:37   北京新浪網

UFC在亞特蘭大召開了季度新聞發佈會

UFC在亞特蘭大召開了季度新聞發佈會

  UFC中國訊 在UFC236前夕,UFC官方在亞特蘭大舉辦了一場季度性新聞發佈會。從現在到7月底的所有賽事的頭條主賽選手以及冠軍戰選手紛紛出席,談論了自己對於即將到來的大戰的看法。

  輕重量級冠軍戰:喬恩-瓊斯(Jon Jones) VS 提亞戈-桑托斯(Thiago Santos)

  喬恩-瓊斯由於天氣問題未能來到現場出席本次新聞發佈會。

  提亞戈-桑托斯:“我對這場冠軍戰很興奮,我將在那晚震驚世界,我保證。”

  女子雛量級冠軍戰:阿曼達-努涅斯(Amanda Nunes) VS 霍莉-霍爾姆(Holly Holm)

  阿曼達-努涅斯:“我將繼續創造歷史。霍爾姆是前UFC冠軍,也是我還未擊敗過的對手,因此她將是下一個。”

  霍莉-霍爾姆:“人們都問我作爲不被看好的一方有何感受,我想說我喜歡在賽前不被看好,這不僅僅是因爲我將有機會證明所有人都是錯的,更是因爲這對我來說是個很棒的挑戰。”

  “我想要向所有人證明我可以做到這一點,我也像向自己證明我可以做到這一點。挑戰越難,獎勵就越棒。”

  次中量級:本-阿斯克倫(Ben Askren) VS 豪爾赫-馬斯威達爾(Jorge Masvidal)

  本-阿斯克倫:“豪爾赫需要知道的是,他僅僅依靠幾片面包可打發不了我。那晚他最好帶着全套的家庭大餐走進八角籠。”

  豪爾赫-馬斯威達爾並未出席本次新聞發佈會。

  重量級:佛朗西斯-納幹諾(Francis Ngannou) VS 多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)

  佛朗西斯-納幹諾:“我很高興能對陣桑托斯,雖然他沒有冠軍腰帶,但我們都知道他曾是冠軍。他的比賽仍像是冠軍戰一樣,他迴歸後的表現就像個冠軍。我很高興自己終於能有機會與他一決高下了。”

  多斯-桑托斯:“這場比賽在之前就應該發生的,我們不能再錯過現在的這個機會了。我很榮幸能對陣這個傢伙,人們都在談論他的打擊力量,對我來說,這正是我所尋求的挑戰。我想要再次成爲冠軍,而擊敗這樣的勁敵是必不可少的。”

  中量級:羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza) VS 傑克-赫爾曼森(Jack Hermansson)

  羅納爾多-索薩:“我應該獲得冠軍挑戰權,但我必須要先贏下這場比賽。我原本已經準備好對陣尤爾-羅梅羅(Yoel Romero)了,但他退出了。我知道這個傢伙很難對付,我尊重他的技術,但我對於這樣的安排並不滿意,因爲他並不是排名前十的選手。UFC已經許諾我,如果我能贏下這場比賽,就會獲得冠軍挑戰權。”

  傑克-赫爾曼森:“我對這場比賽感到非常興奮,我將努力最大程度地抓住這個難得的機會。”

  女子草量級冠軍戰:羅斯-娜瑪尤納斯(Rose Namajunas) VS 傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade)

  羅斯-娜瑪尤納斯:“我認爲如果你還需要適應環境,那麼你就沒有爲這場比賽做好準備。所以我會在下週一或週二就前往裏約,我認爲這是一個任務,我要解決它。”

  傑西卡-安德拉德:“我對於自己能獲得在巴西挑戰冠軍的機會感到很驚訝。我上一次在巴西比賽還是在3年前,能挑戰羅斯更是一個意外,我希望她能享受在巴西的日子。”

  “但說到頭,我們都是職業的格鬥選手,而並不是敵人。我真的很感謝UFC和羅斯能給與我這個挑戰冠軍的機會。”

  次中量級:拉斐爾-多斯-安喬斯(Rafael dos Anjos) VS 凱文-李(Kevin Lee)

  斐爾-多斯-安喬斯:“凱文-李在輕量級排名前5,肖恩-塞爾比告訴我說這是一場很適合我的比賽。我已經連輸了2場,一場輸給了現任冠軍,一場輸給了前任臨時冠軍。李是一個升重上來的選手,我確信他將帶來一場很棒的挑戰。”

  凱文-李:“現在是升重的絕佳時機,很多選手都在升重後取得了巨大的成功。當UFC向我提供安喬斯作爲對手時,我就知道這將是一個我向人們展示自己的機會。他是前輕量級冠軍,我不會放過這樣的對手,我期待打出一場精彩的對決。”

  輕重量級:亞歷山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson) VS 安東尼-史密斯(Anthony Smith)

  亞歷山大-古斯塔夫森:“我來這裏就是要對陣最優秀的傢伙的,如果我無法做到這一點的話,那麼我不知道自己是否還有必要繼續下去。安東尼是一個很不好對付的對手,他是來這裏戰鬥的,我也是,所以我等不及6月的時候在斯德哥爾摩迎來他的挑戰了。”

  安東尼-史密斯:“事情很順利,我的狀態也很好,我準備好贏回屬於我的時刻了。我很久之前就想要對陣古斯特夫森了,他是這個量級的一位傳奇,我很喜歡這場比賽。擊敗他將是我職業戰績中的一個亮點,這也是爲何我來到這裏。”

  雛量級冠軍戰:亨利-塞胡多(Henry Cejudo) VS 馬龍-莫拉斯(Marlon Moraes)

  亨利-塞胡多:“我不僅僅要擊敗你,我還要把這條冠軍腰帶帶到巴西,和我的那些巴西朋友們一起慶祝。正如我告訴你的,狄米崔斯-約翰遜(Demetrious Johnson)在我左邊,TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)在我右邊,而你莫拉斯,你將在我的腰間。”

  馬龍-莫拉斯:“我將會讓這個傢伙閉嘴。你將不再擁有冠軍腰帶,也不再擁有金牌。6月8日那天,我將會KO你。”

  次中量級:泰倫-伍德利(Tyron Woodley) VS 羅比-勞勒(Robbie Lawler) 2

  泰倫-伍德利:“我只想要把冠軍腰帶贏回來。這是我現在唯一關心的,如果爲此我不得不先擊敗勞勒的話,那麼就來一戰吧。”

  羅比-勞勒:“我並不在乎之前發生過什麼,一切都是爲了變得更強,不斷增進我的技術。這是一場大戰,在明尼阿波利斯的頭條主賽,我很興奮能得到這場比賽,並有機會來踢某人的屁股了。”(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉