北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

LPL春季賽半決賽展開 王思聰到場又引爆熱搜榜

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 20:26   北京新浪網

  4月14日下午17:00,2019《英雄聯盟》職業聯賽(簡稱:LPL)春季賽半決賽在LGD聯盟電競館展開,本場IG對陣TOP, BO5的前兩局IG就以2比0打出領先優勢,雖然第三局IG上中兩路發揮欠佳被TOP追回一局,然而第四局TOP最終不敵IG,IG挺進LPL春季賽總決賽,將和JDG爭奪春季賽冠軍席位。

IG對陣TOP比賽現場照片IG對陣TOP比賽現場照片
比賽現場IG粉絲爲偶像打call比賽現場IG粉絲爲偶像打call

  作爲IG俱樂部的後臺老闆,比賽當天王思聰也出現在LGD聯盟電競館,親自督戰,王思聰觀賽吃零食的照片更是再度引爆話題。

王思聰在LGD聯盟電競館觀賽照片王思聰在LGD聯盟電競館觀賽照片

  LGD聯盟電競館建築面積達5200㎡,分爲五大功能區,內場區域挑高12.1米,共3層看臺可容納觀衆近600人,符合LPL賽事標準的世界頂級千餘萬頂級直轉播設備。館內配有150餘盞吊頂燈構建不同場景,極致影音體驗的全套立體環繞音箱,主舞臺區設有可拆卸電腦對戰臺,可滿足所有電競項目的需求。展示區存放有俱樂部歷代冠軍獎盃,區域內的旗艦店有電競周邊售賣,後臺區還設有訓練房、休息室和採訪間等。此外,主場還擁有50餘人的專業團隊,其中包括賽事轉播、媒體服務、商業對接等等,幾乎能滿足所有電競項目的需求,完全實現了專業化的管理和運營。

LGD聯盟電競館內部賽場全景LGD聯盟電競館內部賽場全景

  LGD聯盟電競館2019年1月15日正式開業,目前已經承辦了2019《英雄聯盟》職業聯賽(簡稱:LPL)春季賽常規賽LGD主場比賽和季後賽前兩週比賽,LPL春季賽季軍賽也即將在LGD聯盟電競館舉辦,LGD聯盟電競館比賽期間場場火爆,比賽現場觀賽門票更是一票難求。

比賽當天來到LGD聯盟電競館觀賽的觀衆比賽當天來到LGD聯盟電競館觀賽的觀衆

  瞭解到LPL春季賽季後賽一票難求的情況,VPGAME官方在線上線下同步開啓貼心送門票活動,爲還在四處奔波求票的觀衆送上門票。

  線上下載VP電競APP,參與VPGAME圈子主題話題,參與評論既有機會贏取指定場次門票;線下場館入口VPGAM官網工作人員更是親自上陣,助力沒有門票的觀衆贏取門票,很多沒有買到票想到現場碰運氣的觀衆踊躍參與了此次活動,拿到門票的玩家更是激動不已,表示“非常感謝VPGAME的此次活動”,讓自己看上了比賽。

Bookmark and Share
|
關閉