北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

ONE冠軍賽上海站:中國五員虎將期待全面獲勝

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 23:39   北京新浪網

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於北京時間6月15日在上海寶山體育館舉辦ONE:追尋傳奇的大型格鬥賽事。這是ONE冠軍賽連續第三年在上海舉辦賽事,同時受到了五星體育、高端時裝企業HUGO BOSS集團、百威集團、拳擊貓精釀啤酒以及春秋航空等多家企業鼎力贊助支持。

  ONE冠軍賽作爲國際知名的格鬥賽事,近些年不斷吸引着來自全世界的名將簽約。在這裏,運動員們不只是單一的進行比賽競爭,ONE冠軍賽通過賽前賽後的跟蹤報道,挖掘他們背後艱辛的奮鬥歷程以及鮮爲人知的感人故事,爲社會傳播來自格鬥運動的正能量,弘揚武術文化精神。 

  目前,ONE 冠軍賽成功吸納了數十位中國一線運動員。在2019年上半年,中國的健兒們打出了多場令人印象至深的經典比賽。作爲中國第一位世界冠軍女子草量級冠軍, “鐵拳女王”熊競楠在日本東京上演神奇逆轉;“泰拳小子”韓子豪作爲冠軍挑戰者,前往曼谷客場與傳奇泰拳王激戰五個回合;“格鬥妹妹”林何琴首秀就完美降 服獲勝,力擒菲律賓女將託雷斯;當然還有謝彬實現了六連勝以及牛康康、唐凱接連上演的高掃腿霸氣KO等等經典畫面。

  本次ONE冠軍賽上海站,就像是中國格鬥名將們的半年總結之戰,ONE冠軍賽派出了最強泰拳兄弟之稱的張成龍、韓子豪,“戰警”樊榮、“石頭人”陳磊以及小將牛康康,這五員虎將雖然此前境遇不盡相同,但本次目標皆是努力秀出自我,讓全國觀衆們欣賞他們最出色的競技狀態。

  張成龍21 歲,年紀輕輕就已經有大將風範,場外爲人謙遜內斂,場內彰顯中國龍的霸氣,在與多位世界名將交鋒之後,被海外知名媒體認可,排進世界踢拳羽量級前十位。在 簽約ONE冠軍賽後,張成龍輕鬆斬獲兩連勝,他的本次對手是澳大利亞冠軍泰勒·哈德卡斯爾,張成龍期待跟隨師兄韓子豪的步伐,收穫在ONE的三連勝,進入 爭奪冠軍的行列。

  韓子豪是中國首位亮相ONE 國際賽場的站立格鬥運動員,他已經在ONE的擂臺完場五場精彩表現。當然最重要的是他作爲首位男子世界冠軍挑戰者,與泰拳傳奇儂奧完成五回合大戰,能夠在 泰國實現冠軍戰,也是對韓子豪在這裏近十年刻苦訓練的最大褒獎。如今,韓子豪繼續整裝待發,他在本次上海站的對手是英國泰拳王安德魯·米勒,韓子豪的60 場職業勝績將握有巨大優勢。

  樊榮是中國最出色的大級別運動員之一,在國內的賽場曾一口氣打出十連勝的出色戰績。但來到ONE的國際賽場,與他對陣更多的將會是來自全世界的名將。首戰中,樊榮不幸被荷蘭降服專家雷尼爾·德·裏德爾終結,後者豪取十連勝的同時也將亮相ONE上海站。樊榮的本次對手是擅長摔跤的埃及運動員謝里夫·穆罕默德,期待樊榮能收穫ONE的首勝。

  老將“石頭人”陳磊曾接連斬獲八連勝,且全部終結對手。只可惜在去年的上海站,陳磊在首回合佔據上風的情況下被“叢林貓”艾曼抓住漏洞完成降服。這場不應有的失誤更加激發了陳磊的鬥志,他沉浸在密集的訓練中達一年之久,他的本次對手是印尼選手“大天使”恩格倫。

  小將牛康康是當晚首位登場的中國運動員,他在今年年初爲中國將士們取得2019年ONE賽場的開門紅。在年初的雅加達站上,牛康康猶如古代劍客一般手起刀落,首回合只用時31秒,就起高掃腿直接KO了本土名將桑諾,爆出當晚最大的冷門。他的本次對手凱利來自菲律賓知名的萊凱戰隊,期待牛康康再次收穫大勝,激發中國將士的士氣。

Bookmark and Share
|
關閉