北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

中國戰隊出征賽法鬥世錦賽 草根拳王衝世界桂冠

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 18:52   北京新浪網

中國隊出征

中國隊出征

  北京時間6月12日凌晨,中國賽法鬥代表團從北京首都機場出發,前往突尼斯哈馬馬特,他們將參加當地時間12-16日進行的2019年賽法鬥世界錦標賽(攻霸級)。

  本次比賽中國戰隊共有四名運動員,王鑫(65公斤級)、丁猛(80公斤級)將參加成年組的較量。戚傳統(56公斤級)、王佳樂(75公斤級)將參加青年組的較量。這四名運動員都是“我就是拳王”賽事的冠軍選手。草根拳王變身世界冠軍的傳奇故事能否上演,值得期待!

  本次賽事中國戰隊由賽法鬥(中國)、博克森公司組織。博克森競賽部主任程曉明介紹,本次賽事共有來自四個大洲的23個國家24支代表隊,共計146名運動員參賽。中國戰隊本次比賽的目標是成年組有一人進入年終的決賽,青年組力爭一塊獎牌。

  “千年史冊恥無名,一片丹心報天子。”四位隊員在接受採訪時都不掩飾對冠軍的渴望。第一次出國參賽的王佳樂、戚傳統心中充滿着激動和興奮之情。老隊員丁猛則較爲平靜,他說:“內心肯定是想拿冠軍的,但畢竟這是世錦賽,集合了各國的頂尖高手,這次比賽至少要打的讓自己滿意,希望通過這次比賽能夠跟對手學到一些打擊的手段,一些對手的絕招,增加比賽經驗。”

  中國戰隊在抵達賽地之後馬上就將進行賽前的稱重,所以王鑫、丁猛在機場候機的時候隔一段時間就稱一下體重。從目前來看,四名隊員體重過關不會有太大問題。

  我就是拳王湖南賽區專家組成員張祖才擔任中國戰隊主教練。程曉明和陳靜將在本次世錦賽上擔任裁判工作。這也是陳靜繼2017年賽法鬥世錦賽之後,第二次執裁賽法鬥世錦賽。

  根據競賽規程,本次世錦賽成年男子組隊員要年滿21歲,青年男子組隊員要年滿18歲且不到21歲。成年女子組隊員要年滿20歲,本次比賽沒有設置女子青年組比賽。本次比賽青年組決賽在6月15日進行。成年組決賽將在今年下半年擇期擇地進行。本次比賽資格賽採用循環賽形式,如果所在級別人數過多將直接進行淘汰賽。

Bookmark and Share
|
關閉