北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戰馬街舞挑戰賽重磅來襲 街舞人不容錯過的“命中之戰”

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 20:29   北京新浪網

  在當下各類熱門綜藝節目中看到街舞2選手們眼花繚亂的表演,是否也讓熱愛街舞的你熱血沸騰,躍躍欲試?如今,機會來了!2019年戰馬街舞挑戰賽將在這個炎炎夏日揭開面紗,來到爲街舞而戰的每一位熱血舞者身邊。

  在街舞“已成爲時下年輕人表達自我的一種流行的生活方式,併成爲2024年巴黎奧運會

  候選項目之一”的大背景下,應用而生的戰馬街舞挑戰賽毫無疑問將是一場主題Hit Battle“命中之戰”的街舞盛宴,既是對紅牛國際街舞挑戰賽的傳承,也是戰馬百分百自主舉辦的全新比賽。來到這場街舞盛宴的舞者,將在舞臺上詮釋他們“不羈的精神,超乎想象的能量,直面挑戰的勇氣”,這是每一個熱愛街舞的人骨子裏根深蒂固的信念,也是戰馬一直渴望傳遞的品牌氣質和精神所在。

  愛街舞的人,會匯聚在戰馬街舞挑戰賽上勇往直前,不斷超越自我,讓屬於中國街舞的高潮和繁茂一直繼續下去。

  想和中國街舞圈的大咖馮正、張楊、炎炎在舞臺上交流舞技麼?想和來自美國、出現在世界各著名大賽上的頂級舞者SuperDave過過招麼?想和海報上出現的一個個耳熟能詳的大咖們用街舞人獨有的方式打個招呼麼?2019年戰馬街舞挑戰賽都能實現你的願望。彙集中外街舞圈一線大咖助陣的這檔賽事立志打造出一場屬於全中國街舞愛好者的盛會。作爲戰馬品牌的首檔街舞賽事——戰馬街舞挑戰賽也是動了真格:賽事陣容從裁判、Battle Guest、DJ,MC,VJ以及攝影方面都將配置超豪華陣容,一切都萬事俱備,只等你來。

  2019年戰馬街舞挑戰賽的賽事分城市賽和總決賽兩個階段。城市賽將在6月29日的北京開啓,隨後在廣州站(7月7日)、廈門站(7月20日)、長沙站(8月10日)進行,升級爲國際級別街舞盛宴的總決賽將於8月30日至31日在廣西南寧燃情開幕。

  值得一提的是,從賽事中脫穎而出的中國最強BBOY將有機會成爲戰馬簽約舞者,還有望出現在國家隊備戰2024年奧運會的適齡陣容中,這堪稱戰馬街舞挑戰賽的一大亮點。比賽指定舞種的16強選手還將獲得寶貴的戰馬大師課名額。一切爲舞者着想,就是舉辦戰馬街舞賽事的初衷。

  2019戰馬街舞挑戰賽的亮點之二在於賽事和公益活動的相結合。選手們在賽場上忘情地PK技藝後,還將利用場外時間,參與戰馬發起的校園公益行活動,走訪各地鄉村學校,教當地孩子們跳舞,激發他們對舞蹈以及對生活的美好向往,這也是戰馬渴望傳達的“不羈的精神、超乎想象的能量、直面挑戰的勇氣”內涵之所在。

  此外,爲了激發選手們的參賽鬥志和渴望,本屆戰馬街舞挑戰賽還提供了高達32萬元的參賽獎金,同時也爲每一位報名參選的選手精心準備了伴手禮,其中包括戰馬定製的拉繩包和限量版毛巾。

  6月29日,北京分賽區決賽將拉開今年全新的戰馬街舞挑戰賽的序幕,絢麗的舞臺,精密的準備,等候着每一位渴望用街舞表達“命中之戰”的熱血舞者,還等什麼?趕快報名吧!

Bookmark and Share
|
關閉