北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

ONE冠軍賽上海站 斯坦普期待衛冕冠軍榮譽

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 01:10   北京新浪網

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於北京時間6月15日在上海寶山體育館舉辦ONE:追尋傳奇的大型格鬥賽事。這是ONE冠軍賽連續第三年在上海舉辦賽事,同時受到了五星體育、高端時裝企業HUGO BOSS集團、百威集團、拳擊貓精釀啤酒以及春秋航空等多家企業鼎力贊助支持。

  當晚的比賽包括三場泰拳、兩場踢拳以及九場綜合格鬥的激烈對抗。作爲ONE泰拳與踢拳的雙棲冠軍,斯坦普·菲爾泰斯(Stamp Fairtex)是最強少女的代表,她的本次對手是首次簽約ONE的澳大利亞漂亮姑娘朱妮可(Alma Juniku),後者曾與我國綜合格鬥一姐張偉麗激戰三個回合,彰顯了頑強的競爭力,隨後朱妮可在香港收穫WBC及IPCC泰拳賽事冠軍頭銜。

  斯坦普在賽前採訪時說到:“我作爲ONE的世界冠軍,始終期待在最高水平的比賽中展現自我。本次上海站是我的個人第三次冠軍戰,我認可朱妮可很有泰拳方面的天賦,但不能容忍自己輸給一個年紀尚輕且沒有ONE比賽經歷的運動員。雖然壓力在我這一方,但我守護冠軍榮譽的動力空前強大。”

  在本次上海站,還有許多如同斯坦普一樣,經驗豐富的運動員期待證明之戰。收穫60場職業勝績的“泰拳小子”韓子豪就是其中之一。在今年二月初的ONE泰拳雛量級冠軍戰中,韓子豪與泰拳傳奇儂奧力拼五個回合,但令人遺憾的是他沒能把握爲數不多重創對手的機會。韓子豪賽前非常想守住冠軍競爭者的地位,他認爲上一場失利只是打了一個盹,衝擊100場勝利仍是心中深藏的目標。

  來自菲律賓萊凱戰隊的老將埃裏克·凱利則在上海站賽前顯得更加悲壯,他的本次對手是我國小將牛康康。埃裏克與弟弟愛德華都是ONE冠軍賽的老將,在菲律賓國內擁有極高的人氣,但隨着年齡的增長,始終不服輸的埃裏克在衝擊力更強的年輕運動員面前顯得有些力不從心,一次次的衆志成城卻在近兩年的賽場中難求一勝。在上海站賽前有運動員傷退的情況下,埃裏克抑制不住內心的倔強,決定在客場奮力一搏。

  作爲前次中量級冠軍挑戰者,“鱷魚阿吉蘭·塔尼會對陣涉足格鬥界與娛樂界的柔道名將秋山成勳。秋山在43歲的年紀依然選擇重返擂臺,不免讓許多拳迷肅然起敬,但在塔尼看來,儘管秋山過去戰績卓著,但面對老將是不能容忍失利的。塔尼此前曾打出六連勝且保持100%的終結率,但在爭冠的道路上相繼敗給卡德斯坦以及阿巴索夫,讓他的爭冠地位有些暗淡,塔尼期待這場比賽能夠重拾信心。

Bookmark and Share
|
關閉