北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

關於第二屆全國青年運動會場地障礙外卡賽的通知

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 20:37   北京新浪網

濟南國際賽馬場

濟南國際賽馬場

  各參賽騎手:

  第二屆全國青年運動會場地障礙外卡賽將於2019年6月29日至30日,在濟南國際賽馬場舉行,爲確保比賽順利進行,現將有關事宜通知如下:

  一、報名

  本次比賽報名請填寫《第二屆全國青年運動會場地障礙外卡賽報名表》,並將參賽騎手本人簽名的報名表掃描件發送至郵箱1151324094@qq.com。

  報名聯繫人:張亞男

  聯繫電話:18753120721

  所有參賽騎手要符合中國馬術協會騎手分級管理規定,即場地障礙甲組參賽騎手需達到中一級,場地障礙乙組參賽騎手需達到中二級。參賽馬匹需持有由中國馬術協會頒發的馬匹護照並完成2019年度註冊手續,方可報名。報名截止時間爲2019年6月21日12:00,逾期報名,按不參加論。未完成中國馬術協會2019年度馬匹註冊手續,視爲無效報名。

  二、報到

  (一)各參賽騎手於6月27日報到,報到時請同時提交馬匹護照和馬匹檢疫證明,未提交相關證明的馬匹不得進入馬廄。

  報到地點:山東駿騰馬術俱樂部

  報到地址:山東省濟南市旅遊路8228號濟南國際賽馬場

  馬房聯繫人:於在河

  聯繫電話:15589999336、15288878516

  (二)請各裁判員於 6月27日到駿騰酒店報到,地址:山東省濟南市旅遊路8228號濟南國際賽馬場園區內。差旅費按規定報銷。

  三、技術官員

  本次賽事將選派以下技術人員:

  崔臣(裁判長兼路線設計師)、鄭曉東(賽事監管長)、程傑(大會獸醫)、劉學明(北京)、姜歐(北京,女)、孫高(北京,女)、向琳琳(山東,女)、劉宇恆(山東),其他賽事技術人員由承辦單位補充。

  四、競賽日程見下圖,詳細比賽日程將在報名截止後另行公佈。

  五、酒店事宜

  A、酒店名稱: 駿騰酒店

  地址:山東省濟南市歷城區旅遊路8228號濟南國際賽馬場園區內

  組委會協議價格: 338 元/標準間

  聯繫電話:0531-88287999

  B、酒店名稱: 融悅軒酒店

  地址:山東省濟南市歷城區旅遊路4657號。

  組委會協議價格: 298 元/標準間

  聯繫電話:15689739333

  各參賽騎手也可自行安排酒店。

  六、其它

  (一)各騎手須遵守大會安排的訓練時間和場地進行訓練。

  (二)未成年人蔘加比賽須填寫監護人同意書(見附件5),爲保證比賽的安全及合法性,未提交者將不得參賽。

  (三) 馬廄費及飼草墊料事宜;

  馬房聯繫人:於在河

  聯繫電話:15589999336、15288878516

  七、聯繫人及聯繫方式:

  (一)山東駿騰馬術俱樂部

  競賽聯繫人:鄭曉東 15688883288

  張亞男 18753120721

  電 話:0531—88683636

  郵 箱:1151324094@qq.com

  地 址:山東省濟南市歷城區旅遊路8228號濟南國際賽馬場

  (二)接待部聯繫人  

  裁判員接待聯繫人:郭保榮 15688885188  

  參賽騎手接待聯繫人:郭寶彥 15653632988  

  馬房聯繫人:於在河 15589999336  

  八、需知

  問:滿足什麼要求可以報名?

  答:騎手年齡符合條件,騎手等級達到要求,馬匹需完成2019年中馬協馬匹註冊,方可報名參賽。

  問:已由各省體育局組隊參加二青會馬術場地障礙賽的騎手,是否可以參加外卡賽?

  答:外卡賽只是針對未獲得二青會參賽資格的青少年騎手,可以通過外卡賽獲得進入二青會場地障礙決賽的寶貴名額。如想通過本次比賽鍛鍊人馬組合,可以向承辦單位申請以“測試”的身份參加比賽,但其成績不計入排名。另,爲保證賽事質量,最終是否以“測試”身份參賽,要根據賽事總報名人數而定。

  問:報名參加外卡賽的馬匹,如成功入選二青會決賽名單,是否後期可以更改?

  答:參加二青會決賽的人馬組合,必須與此次參加外卡賽的人馬組合一致,不可進行更改。

  問:6月21日爲外卡賽報名截止日期,在此之前尚未達到本次賽事要求的騎手等級的騎手,是否可以報名外卡賽?

  答:可以先按賽事通知要求提交報名資料,並在6月24日前儘快完成通級考覈,6月24日中國馬術協會對於報名騎手進行資格審覈,符合條件的騎手視爲報名成功,不符合條件的騎手視爲報名無效。

  九、點擊圖片識別圖中二維碼下載附件

  文章來源:中國馬術協會

  部分信息來源:濟南國際賽馬場

Bookmark and Share
|
關閉