北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

特魯姆普背後的軍師:國際王牌經紀人陳怡

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 06:20   北京新浪網

  作爲斯諾克界的王牌經紀公司,天鷹國際體育經紀3年來在斯諾克舞臺上的成績斐然,不僅促進中國斯諾克體育的發展,還將品牌文化和體育競技有效銜接。此次,天鷹國際旗下王牌球員特魯姆普帶着新科世錦賽的光環,又剛剛加冕世界第一。天鷹國際體育經紀一路陪伴功不可沒,創始人陳怡女士爲旗下球員制定了全方位的支持計劃,不僅從賽事行程安排,到每次比賽的贊助,商業出席活動到全年代言,爲選手們安排了所有,讓他們可以全身心地投入到比賽中去。

  特魯姆普比賽代言兩不誤

  特魯姆普這兩年的表現不俗,在多場比賽均有非常出色的表現,除了世錦賽冠軍,特魯姆普在過去的12個月還收穫了北愛、大獎賽,特別是大師賽這三項桂冠。中國的球迷或許這兩年在一些商演活動中,或者媒體報道中,開始看到特魯姆普活躍的身影。曾經就有球迷質疑,忙碌的商演會否影響比賽成績,通過最近的賽事結果,大家都放下心來。如何做到代言比賽兩不誤的,這個不得不提天鷹國際體育經紀創始人陳怡的幕後功勞。

  “爲愛而戰,攜手體育明星,讓體育與慈善同行。”——陳怡女士堅定自己的信念,在斯諾克的舞臺上,爲運動員提供更多的保障。

  結緣斯諾克,結緣特魯姆普

  在創辦天鷹國際體育經紀之前,陳怡女士是一位時尚超模、上海名媛、一位實力攝影師、珠寶品牌創始人、時尚攝影公司創始人和手錶品牌創始人,不僅如此,在慈善活動中,她也是宋慶齡母嬰平安籌委會籌委和羽西中華慈善基金會籌委。2016年9月17日,她成功籌辦了“浪潮世紀-讓愛遠行”慈善公益晚會,晚會現場斯諾克大師羅尼·奧沙利文、尼爾·亞歷山大·羅伯遜、賈德·特魯姆普共同參加了慈善晚宴。此次,以“讓體育與慈善同行,爲愛助力。”

  簡單的斯諾克世界的英雄們

  在整個晚宴的籌備期間,陳怡女士慢慢了解斯洛克這項體育運動,和這些世界級運動員們,她感受到了這些世界級運動員,在他們的世界中猶如英雄一樣,引領着一個領域,卻又活得特別的簡單。在洽談中,與特魯姆普和羅伯遜等球員結緣,成功簽約,成爲了他們的經紀人。雖然從沒有做過體育經紀人,但是陳怡用曾經在模特圈和商界的經驗和人脈,爲他們打造最適合他們的運營模式。其中一條最重要的,不論什麼活動或者代言,絕不影響運動員們的訓練和比賽。無疑這也是如今特魯姆普不僅在商業上運作的非常成功,而且成績一直在攀升的決定性原因了。

  做一行,愛一行,專一行

  開始進入了斯諾克的行業,陳怡和他的團隊都被陳怡的朋友們所不看好,他們認爲,陳怡可以做更多更時尚的品牌,對一個專業度如此之高的專項體育運動,運作一定十分的辛苦。可是陳怡卻不放在心上,帶着團隊開始補課,他們去了解斯諾克所有的信息,陪伴選手們參加比賽,制定適合他們的行程安排和商演計劃。

  找品牌贊助,爲了讓國內很多品牌瞭解斯諾克,並且啓用只有在賽季空餘時間才可以幫助宣傳的斯諾克選手,陳怡爲品牌和代言人制定特別有意思的話題方案。短短3年間,成功運營了多項成功的活動和代言。

  [世界球王X世界拳王]

  ——天鷹國際X某品牌全球媒體發佈會

  2017年11月14日,某品牌在上海舉辦全球媒體發佈會,攜手一批體育明星現身上海,著名奧運冠軍、國際傑出拳手、WBO(世界拳擊組織)次最輕量級世界拳王、中國第二位職業拳王鄒市明傾力代言。和他同臺的有著名斯諾克選手羅尼·奧沙利文、賈德·特魯姆、盧卡·佈雷切爾等人。這些叱詫體壇,永不言敗的體育明星由天鷹國際體育經紀創始人陳怡女士策劃代言,詮釋了品牌自強不息、健康體魄的內涵。

  特魯姆普和環球小姐冠軍李珍穎爲唯一視覺拍攝視覺大片

  特魯姆普爲羅馬利奧磁磚代言

  尼爾·亞歷山大·羅伯遜爲中國健英檯球代言

  天鷹國際體育經紀接下的數不清的代言和商演合約爲運動員們的的比賽費用獲得保障。天鷹國際體育經紀作爲專業的體育經紀公司如今慢慢簽下了賈德·特魯姆、尼爾·亞歷山大·羅伯遜、盧卡·佈雷切爾、阿里斯特·卡特、傑克·利索夫斯基和奧利弗·萊恩斯等球員,打造屬於自己的斯諾克世界級球員矩陣。

Bookmark and Share
|
關閉