北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

CHC兩匹賽駒英國奪冠 “萬事俱備”殺入神奇百萬杯決賽

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 19:02   北京新浪網

賽馬

賽馬

  CHC傑士馬主俱樂部賽駒“獨一君王”英國阿斯科特迎來第二冠

  大陸賽馬網訊 英國當地時間8月10日,CHC賽駒“獨一君王”(Sapa Inca)在著名的阿斯科特賽馬場(Ascot)收穫了職業生涯第二場冠軍。在這場途程2400米、獎金6萬英鎊(約52萬元人民幣)的迪拜免稅識價經典賽(Dubai Duty Free Shergar Cup Classic)中,“獨一君王”展現出極佳的競技狀態,最後衝刺階段後勁十足,將冠軍收入囊中。

  “獨一君王”出生於2016年,目前戰績11戰2冠4亞3季,幾乎都跑進了前三名。其父系是世界頭號種公馬“伽利略”(Galileo)。“伽利略”子嗣中,冠軍馬匹佔出賽馬匹的48.07%,差不多每兩匹參賽馬,就有一匹能拿冠軍!

  CHC傑士馬主俱樂部賽駒“弄潮兒”英國萊斯特賽馬場奪冠

  大陸賽馬網訊 英國當地時間8月11日,CHC傑士馬主俱樂部賽駒“弄潮兒”(Surf Dancer)在萊斯特賽馬場(Leicester)浪琴錶愛爾蘭冠軍週末EBF錦標賽(Longines Irish Champions Weekend EBF Novice Stakes)中輕鬆獲勝。本場比賽途程1400米,獎金8500英鎊(約7.3萬元人民幣),“弄潮兒”全程按照自己的節奏穩步前進,幾乎沒有受到太多挑戰,最後以3個馬位的優勢奪冠。“弄潮兒”的父系是來自愛爾蘭的“洛佩德維加”(Lope de Vega),曾是2010年法國三冠王賽事2場比賽冠軍。

  2019CSIO J&Y推廣賽暨城市系列菁英賽天津站將於8月21-22日展開爭奪

  青馬網(www.qingma.org)訊 8月21-22日,2019 CSIO J&Y推廣賽暨城市系列菁英賽天津站2019天津馬協杯第三站將在天津環亞國際馬球會舉行。爲更好的滿足不同水平青少年騎手的參賽需求,比賽共設置了地杆賽、50CM交叉杆賽、60CM U25爭先賽、60CM U25自由路線賽、80CM少年組記分賽、90CM青年組記分賽、105CM公開組挑戰賽、110CM少年組菁英盃賽和120CM青年組菁英盃賽9個級別的賽事。其中公開組對於參賽騎手年齡不做限定,爲所有年齡段的騎手參賽提供了便利。截至目前,最新的競賽日程如下:

  作爲由國際馬術聯合會創辦,主要針對世界各國青少年馬術運動員,且在各個國家和地區以宣傳和推廣青少年馬術運動爲目的而傾力打造的頂級官方國際馬術場地障礙賽,CSIO J&Y在2017年由華夏新國際體育娛樂(北京)有限公司引入中國,成爲截至目前在亞太地區唯一的CSIO J&Y賽事。

  敖白雲策騎“萬事俱備”以冠軍姿態殺入100萬獎金神奇百萬杯決賽

  大陸賽馬網訊 8月10日,2019玉龍國際賽馬公開賽第13賽事日——神奇百萬杯主題賽馬日圓滿落幕。當日首場神奇百萬杯-預選賽1000米賽事(獎金10萬元),天津華宇馬業旗下賽駒“萬事俱備”在騎師敖白雲的策騎下,憑藉強悍的後程衝刺能力,率先衝過終點線,成功殺入9月28日總獎金100萬元人民幣的神奇百萬杯決賽,而這匹賽駒將登上9月6日的2019玉龍秋季拍賣會。

  2019未來之星馬術大賽天津總決賽獎金達89500元

  青馬網(www.qingma.org)訊 2019未來之星馬術大賽走過5月-8月的分站賽,終於即將在8月15日-17日開始迎來總決賽的爭奪。今年的未來之星年度總決賽總獎金達到89500元。其中獎金最高的是未來之星國際邀請賽120CM級別的比賽,獎金達23600元,在國內青少年馬術賽事屬高獎金賽事之列。

  陸金貴策騎國產純血馬“小飛鹿”以冠軍姿態進軍100萬獎金中國馬主聯盟育馬者杯

  大陸賽馬網訊 8月10日,2019玉龍國際賽馬公開賽第13賽事日——神奇百萬杯主題賽馬日圓滿落幕。在第二場獎金5萬元的中國馬主聯盟育馬者杯預選賽1000米賽事,河北東興賽馬俱樂部董事長王衛東旗下賽駒“小飛鹿”拿下冠軍,將爭奪今年100萬獎金的中國馬主聯盟“育馬者杯”。本場騎師是陸金貴,練馬師是張明亮。

  2020年奧運會馬術三項賽測試賽在東京開賽

  2020年東京奧運會馬術三項賽測試賽將於8月12至14日在東京世田谷區的馬術公園(Baji Koen)和新建成的“海之森”(Sea Forest)公園舉辦。這將是一場真正意義上的世界級比賽。屆時,來自日本、德國、澳大利亞和英國四個國家共計17位騎手前來參賽,其中包括奧運會衛冕冠軍、各種世界級獎牌加身的德國騎手Michael Jung以及一衆高手。據統計,這17位騎手在奧運會、世錦賽及洲際錦標賽中一共獲得的獎牌數達到了驚人的74枚。

  東京奧運會馬術比賽將採用新的賽制。其中場地障礙賽和盛裝舞步賽的測試賽已經於今年6月在德國Hagen舉辦。三項賽的新賽制已經在波蘭、愛爾蘭、新西蘭和意大利的幾次比賽中測試,此外還會在10月的國際馬聯三項賽國家杯(FEI Eventing Nations Cup)最後一站荷蘭Boekelo站進行測試。三項賽新賽制視頻詳解請於近期在國際馬聯微信和FEI國際馬術聯合會平臺上查閱。在Boekelo賽場上,2020東京奧運會三項賽團體賽資格名單也將塵埃落定。(國際馬聯)

  (大陸馬)

Bookmark and Share
|
關閉