北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

超迷你的小可愛,有你喜歡的嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 20:06   北京新浪網

威爾士馬

威爾士馬

  威爾士馬

  Welsh Pony and Cob

  威爾士馬有着極高的運動天賦,他們熱情敏捷,聰明而活躍,身材彷彿是mini版的大馬,勻稱漂亮。

  威爾士馬有多個“型號”,ABCD四種大小中,B級最爲受到歡迎。

  障礙,舞步,西部亦或是駕車,威爾士馬無所不能,超凡的天賦讓他們成爲有一定騎乘水平的小朋友最佳的選擇。

  德保矮馬

  Debao pony

  德保矮馬是世界稀有的優良馬種,是世界兩大矮馬源流之一(另一源流是英國的設特蘭矮馬)。德保矮馬主要產於廣西德保、靖西等百色地區,肩高在100cm左右,最矮的僅有85cm。

  德保矮馬就像是縮小版的大馬,他們有着良好的身材比例,足夠矮又不會過於矮的身高讓他們極適合青少年騎乘。

  作爲中國的標誌性品種之一,德保矮馬良好的體質讓他們飼養起來更加簡單,也更適合小騎手們過渡騎乘。

  設特蘭矮馬

  Shetland Pony

  無人不知無人不曉的設特蘭可能是矮馬中流傳最廣的了,來自於設特蘭羣島的他們有着圓圓胖胖的身材,粗壯的四肢,濃密的毛髮都讓他們很難被認錯。

  寬容的脾氣,吃苦耐勞的性子都讓設特蘭成爲年紀較小的騎手最棒的入門選擇。再加上他們呆萌可愛的樣子,讓人無法不喜歡。

、

  如此這樣可愛又獨特的品種,你喜歡嗎?

  法拉貝拉

  Felabella

  法拉貝拉馬(Felabella),來自阿根廷布宜諾斯艾利斯郊區的雷克裏德羅卡大牧場,以法拉貝拉家族命名。

  他們使用最小的設特蘭和最小的純血馬雜交,再在後代中選擇體型最小的進行繁育。這使得法拉貝拉馬的體型小到越來越創“新低”。

  法拉貝拉有着超迷你的身材,最終的極限誰也不得而知,人們把他們養在室內,和自己朝夕相處。

  這些超迷你小可愛們,你最喜歡哪一個呢?

  (馬術微學院)

Bookmark and Share
|
關閉