北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

金馬飛騰 少年騎士集結衝刺

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 21:51   北京新浪網

現場照

現場照

  2019年8月10日,新浪杯未來之星馬術大賽長春金馬分站賽順利舉行,作爲北區分站賽的收尾之戰,少年騎士們抓住了最後的機會,向着總決賽不斷前進。在激烈的比賽當中,未來之星小騎手們收穫了成績,也收穫了美好的參賽回憶。

  前進的腳步永不停歇

  董郡澤在2019年未來之星馬術大賽中的表現,可以說是“勞模騎手”了。今年,未來之星馬術大賽首站在哈爾濱貴族之家拉開序幕,董郡澤是第一位被評爲“分站之星”的騎手,隨後,他又參加了大連分站賽,此次又來到了長春金馬參加分站賽,併發揮出色,奪得了50cm級別的冠軍。董郡澤靦腆地說,最近自己和馬匹的狀態都很好,所以“趁熱打鐵”好好比幾場。而今天比完賽馬上又要啓程,去參加燕郊馬聯學院分站賽,雖說非常忙碌,但還是希望自己能夠正常發揮,取得好成績。未來之星的小騎手們正處於進步和成長的大好年華。前進,一直前進!努力終有收穫!

  在過程中成長 享受成功的喜悅

  獲得了80cm級別冠軍的陳柏伊今天非常喜悅,因爲之前在地杆、交叉杆賽中表現尚可的她,今天在80cm級別中取得了冠軍,連她自己也沒料到能進步這麼快。對她而言,騎馬最快樂的一瞬間就是平穩走完路線後拍拍馬脖子,以示獎勵。陳柏伊表示,自己最應該感謝的就是自己的教練,是他讓自己從挫折中走了出來,也是他教會了自己如何真正愛馬、馭馬。馬術對於陳柏伊而言,是獨一無二的愛好。今後的日子裏,不求能次次都取得好名次,但希望自己能在每一次比賽中都吸取經驗,取得進步。成功的果實固然甜美,但成長過程中的酸甜苦辣,更加值得紀念。

  萬里狂奔 只爲熱愛與堅持

  未來之星長春金馬分站賽中被評爲“分站之星”的Isebell表現超凡,以絕對的優勢奪得了100cm級別的冠軍。說起比賽的感想,Isebll不停地表達對主辦方的感謝。這場比賽讓她非常開心,感受到了馬術比賽的激情與熱血。Isebell十分熱愛馬術,她的父母也非常支持她,給了她很多鼓勵。在父母的影響下,她從來不會抱怨騎馬太累,汗水掉在地上化作她成長路上的玫瑰。這世界難得有如此純粹的喜歡,爲它願意不遠萬里、不辭勞苦,爲它願意付出青春與汗水。這樣的青春,是他們生命中最爲陽光燦爛的日子。

  盛夏已去,馬蹄聲近。未來之星馬術大賽總決賽馬上就要在天津環亞馬球會舉行。來自長春金馬分站賽的騎手們把握住了機遇,用奮鬥爲自己贏得了通往賽區決賽和總決賽的入場券。今後,讓我們一同期待他們在賽場上的精彩表現!

  賽事特別鳴謝:

Bookmark and Share
|
關閉