北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不懼風雨 才能見到最美的彩虹

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 21:54   北京新浪網

趙梓丞

趙梓丞

  2019新浪杯未來之星最後一站分站賽——燕郊馬聯學院分站賽於8月11日雨中圓滿收官。至此,2019年新浪杯未來之星正式進入賽區決賽及總決賽週期。在燕郊馬聯學院分站賽中,中澳騎手同場競技,三位分站之星集結於此,在綿綿不止的雨中上演了一場精彩絕倫的比賽,爲總決賽的最終賽果又添了一分神祕的色彩。

  南北三星齊輝映 進軍京津冀

  本站被評爲“分站之星”的騎手趙梓丞今年年方十歲,是燕龍馬聯學院的一位小騎手。開始學騎馬才一年的他,自己都沒想到能拿到50CM級別的冠軍。在此前的北京天星分站賽中,趙梓丞獲得了50CM第二的好成績。年幼的他還不知道什麼叫挫折、什麼叫疼痛,只知道騎馬帶給他的是單純而充實的喜悅。雖風雨,仍堅持。這就是“未來之星”,作爲冉冉升起的太陽,他們用自己成長的光芒照亮了這個世界。

  此外,本站還吸引了一南一北兩位分站之星前來,他們是哈爾濱貴族之家站分站之星董郡澤和深圳瑞歐站分站之星植德。本站比賽可謂是南北賽區的又一次正面交鋒,三位分站之星在燕龍馬聯學院相會,這讓總決賽的賽前氣氛頓時緊張了起來。8月15日-17日,全國的優秀騎手都將齊聚一堂,其空前景況令人期待不已。少年騎士們會爲大家帶來怎樣的驚喜?讓我們拭目以待!

  信任使我們攜手同行

  來自澳大利亞的騎手Olive Murphy以絕對優勢奪得了100CM級別的冠軍,她是當日該級別唯一一個零罰分完賽的騎手。這次是她第一次來中國,也是第一次參加未來之星馬術大賽。從小就在澳洲小馬俱樂部學習馬術的她,與馬之間的情誼也不僅僅是運動夥伴那麼簡單。馬就像她的知己,與馬建立交流與信任是非常重要的事情。此次比賽,Olive與搭檔馬匹龍飛虹也是第一次合作,但由於她對馬匹十分熟悉,所以他們迅速建立起了合作關係,力壓羣雄,一舉奪冠。Olive表示,會與馬一起攜手走向更遠的未來,如果明年有機會,一定會再來參加未來之星馬術大賽。我們期待未來之星馬術大賽能夠陪伴更多的少年騎手,讓我們來見證每一次卓爾不凡的成長!

  至此,2019新浪杯未來之星馬術大賽全部的分站賽都已完美落幕。感恩每一次相遇,也期待下一次再會。但我們的旅途還沒有停止,8月15-17日,未來之星總決賽將在天津環亞馬球會舉行,東賽區、北賽區與南賽區的騎手們將在天津展開最終對決。年度大獎最終花落誰家?全明星賽羣星匯聚,會有怎樣精彩的表現?更多懸念,期待你親自揭曉!未來之星總決賽已進入最後的倒計時,我們,不見不散!

  賽事特別鳴謝

Bookmark and Share
|
關閉