北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

獻禮祖國七十華誕 “用腳步丈量中國”圓滿落幕

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 05:16   北京新浪網

  引領全民運動,讓跑步成爲日常習慣;助力健康生活,爲祖國七十週年華誕打call,9月7日,2019“毛鋪用腳步丈量中國”終點站在南昌舉行,千人共唱紅歌、燃情開跑,用似火的熱情爲這項橫跨半年的活動劃下圓滿的句號。

  紅色風采,引爆南昌

  早上7:30,近2000名跑者統一着裝,齊聚象湖公園。在勁牌公司毛鋪酒品牌總監張林江的精彩致辭過後,千人共唱紅歌《我和我的祖國》,用歌聲率先點亮跑場,隨後,在專業健身教練的帶領下,衆人進行賽前熱身。

  一聲發令槍響,健康跑正式開跑。身姿矯健的跑步健兒們,成爲了秀麗山水旁,又一道靚麗的風景線。即便賽程是有限的,人們奔跑、向上的心卻是無限的~

  除了在腳步中感受象湖山水、感受快樂、感受生活別樣風采跑者們還可以在“北京”、“廣州”、“武漢”、“南昌”等各城市背景打卡點記錄神聖的一刻。或化身“義勇軍”,手握槍支模型英姿勃發;或化身戰事“將領”,爲大業“出謀劃策”;“祖國,加油”,在南昌打卡照相點,一位阿姨對着鏡頭喊出了活動寄語,豪情萬丈讓人動容。

  精彩的跑步過後,隨着跑者們陸續回到起跑點,現場又迎來精彩的抽獎環節,“毛鋪苦蕎酒”、“毛鋪玉蕎酒”、“華爲手錶”、“華爲p30”……大獎頻出、精彩紛呈,掀起一陣又一陣熱潮。跑完全程的參賽者還獲得了毛鋪定製獎牌作爲一個對未來的美好憧憬與一份積極向上的紀念。

  “奔跑”“追夢”,步履不停

  “我們都在努力奔跑,我們都是追夢人”,新年賀詞,讓“奔跑”與“追夢”成爲了祖國70華誕之際的關鍵詞。毛鋪用腳步丈量中國,以跑步獻禮祖國70週年華誕,以向上的腳步,弘揚愛國主義精神、傳遞滿滿生活正能量。

  2019年4月,武漢站啓動開跑; 5月、6月和8月,北京、杭州、廣州、長沙、廈門、石家莊、溫州、邯鄲等幾百個城市持續接力起跑;2019年9月,迎來了本次賽事的終點站——南昌站……半年,一支支隊伍,用燃燒的激情劃過百座城市,幻化成一條條顯眼的移動色帶,以昂揚的姿態奔跑,在腳步中燃燒自己的激情,爲健康中國加油助威。

  區別於其他跑步競賽,毛鋪用腳步丈量中國這項以“健康”爲宗旨的跑步運動,不以競速爲最終目的,而是號召人們在健康跑的歡樂中,找到綠色運動的魅力,發掘健康生活的精彩,煥新精神風貌。

  除了參與線下活動直接感受健康運動的樂趣,毛鋪還推出了“毛鋪健康跑”小程序,用戶可用腳步來點亮並助力城市,每天堅持行走一萬步,即可點亮一座城市,每點亮3個城市即可獲得一次抽獎機會,就有可能抽到毛鋪黑蕎酒、毛鋪金蕎酒等獎品,全部點亮通關,就可以點亮整張中國地圖,還有機會獲得通關獎品。

  從生產環境、原材料到品控、管理等各環節,毛鋪都進行了嚴格的把控,不忘初心,堅持匠心,創新工藝,最終生產出了與衆不同的毛鋪產品——“孜孜以求,匠心毛鋪”,毛鋪,不僅用匠心釀造每一杯酒,更在用匠心詮釋着“我們都在努力奔跑,我們都是追夢人”的意義。

  9月7日,毛鋪·用腳步丈量中國活動雖已落幕,向前的步履依然不停,未來,讓我們繼續向健康出發,用昂揚的鬥志爲中國喝彩!

Bookmark and Share
|
關閉