北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“2019時光博物館”全國巡展來到成都 重溫體育記憶

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 19:35   北京新浪網

  9月6日,由人民日報新媒體主辦的“2019時光博物館”全國巡展活動來到成都,攜手專業運動品牌ASICS亞瑟士帶領大家重溫70年的體育記憶,在一堂別開生面的“開學第一課”中拉開帷幕。

  在時光博物館紅色大篷車前,一羣身穿ASICS亞瑟士的小學生集體做了一遍第八套廣播體操,熟悉的音樂、整齊劃一的動作,帶領人們重溫全民健身發展的熱潮。

  作爲此次“2019時光博物館”的合作伙伴,ASICS亞瑟士秉持着“健全的精神寓於強健的體魄”的品牌理念,以優質的產品和出色的服務深耕中國市場,見證並伴隨了中國體育事業的蓬勃發展。

  學生演繹第八套廣播體操快閃

  其實,中國人對ASICS亞瑟士並不陌生。在時光博物館的奇妙時空屋中,在充滿時代回憶的傢俱佈置裏,觀衆們看到了經典籃球動漫《灌籃高手》海報,和海報裏三井壽穿的同款籃球鞋——ASICS亞瑟士復古籃球鞋GEL-PTG MT。這部熱血動漫曾經在上世紀90年代風靡全中國,激勵了無數少年愛上籃球運動,是許多70後、80後、90後的共同記憶。直到今天,《灌籃高手》的人物、故事和經典款球鞋等,仍然爲人們津津樂道。

  《灌籃高手》人物三井壽腳穿ASICS亞瑟士球鞋

  圖片來源:《人民日報》新媒體

  助力中國體育事業的蓬勃向上 

  ASICS亞瑟士,取自拉丁語“Anima Sana In Corpore Sano”首字母,寓意”健全的精神寓於強健的體魄“。作爲專業運動裝備品牌,自1949年成立以來,ASICS亞瑟士一直以專業的產品和優質的服務助力中國體育事業的發展。近來年,ASICS亞瑟士分別與中國國家鐵人三項隊、無錫馬拉松賽、西安國際馬拉松賽等達成合作協議,爲中國多項田徑賽事提供專業保障,並與中國網球名將張帥達成合作,支持中國網球事業發展。

  除此之外,在世界體育領域,2016年,ASICS亞瑟士與國際田聯(IAAF)結成夥伴關係,並作爲2020年東京奧組委合作伙伴,助力參加2020年奧運會、殘奧會的各國體育健兒在奧運賽場取得非凡賽績。

  以創新科技領跑健康生活 

  一直以來,亞瑟士秉承以人爲本的設計理念,高度重視技術創新,專注製造高性能的鞋類裝備,其產品在全球運動員及運動愛好者中擁有極佳的聲譽。1980年代,ASICS亞瑟士推出GEL緩震膠技術,經過多次優化改良, GEL緩震膠技術不斷成熟並沿用至今,爲全世界的運動者們提供專業運動支持。2019年2月,革命性鞋款METARIDE誕生,該款跑鞋在顛覆傳統的長距離跑步體驗的同時,意在鼓舞每一位跑者享受體育運動,探索更好的人生“履”程。爲了更好的服務中國消費者,2019年ASICS亞瑟士在中國成立產品開發設計中心,旨在爲中國消費者量身打造專業運動裝備。

  除了爲中國體育運動事業及中國運動健兒提供源源不斷的支持外,ASICS亞瑟士還積極承擔社會責任,先後幫助視障、殘疾跑者圓夢賽道,爲貧困山區兒童捐贈運動裝備等,用實際行動爲中國社會做出一份貢獻。

Bookmark and Share
|
關閉