北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

T聯賽侯英超領跑男單榜單 浜本由惟力壓石川早田

http://dailynews.sina.com   2019年09月11日 17:53   北京新浪網

張本智和

張本智和

  日本T聯賽2019~2020賽季於8月底開幕,8、9兩月的比賽將於今日告一段落,由於有即將舉行的亞州錦標賽、十月初的瑞典、德國兩站公開賽,下一場比賽將於10月19日在琉球與岡山兩隊之間展開。

  男子單打方面,侯英超以5勝2負的成績繼續領跑榜單,另外一名削球朱世赫4勝1負緊隨其後。KM東京隊另外兩位主力水谷隼、丹羽孝希分列4、5位,張本智和開賽以來只打了兩場,他以1勝1負的戰績暫排名第13。

  女子單打方面,浜本由惟、素塔西尼均爲5勝1負的戰績,但由於浜本由惟的勝負局數爲15局/6局,素塔西尼的勝負局數爲15局/8局,浜本由惟目前排名第一,素塔西尼緊隨其後。而石川佳純則以5勝3負的成績排名第三,加藤美優5勝5負排名第四。上賽季未嘗敗績的早田希娜本賽季則遇到了些困難,她在最近的比賽中連遭排行榜頭兩位的浜本由惟、素塔西尼逆轉,目前以4勝4負排名第五。

  男雙TT彩玉包攬前三,黃鎮廷發揮出色,分別搭檔平野友樹、神巧也、鬆平健太獲得了3勝0負的戰績排名第一。平野友樹、鬆平健太則以2勝0負的戰績分列2、3位。女雙TOP名古屋發揮出色,森田彩音、梅村優香以3勝1負、2勝0負分列前二位,素塔西尼、黃鬱雯兩位日本塗料選手並列第三。而日本生命與KA神奈川兩支強隊在女雙上發揮則不甚理想,日本生命只有陳思羽2勝3負排名第5,下一位日本生命隊員前田美優排名直接掉至第13位。KA神奈川曾尖排名第六,木原美悠、長崎美柚因爲去參加亞洲青少年錦標賽的原因只出戰過一場,目前以1勝的成績與隊友杜凱琹並列第7。

  從全隊成績來看,男隊KM東京以6勝4負積12分排名第一,TT彩玉5勝3負積10分排名第二,女隊神奈川6勝4負積14分排名第一,日本生命6勝3負積12分排名第二,雖然個人成績與上賽季相比相差甚遠,但隊伍的排名情況與上賽季上半程情況較爲一致。

  附:T聯賽各項排名情況

  男子單打:

  女子單打:

  男子雙打:

  女子雙打:

  男子團體:

  女子團體:

  (乒乓雜誌)

Bookmark and Share
|
關閉