北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《頭號型動派》杜海濤沈夢辰合體 健身大秀恩愛

http://dailynews.sina.com   2019年09月11日 18:28   北京新浪網

杜海濤沈夢辰落座前深蹲

杜海濤沈夢辰落座前深蹲

  由安利紐崔萊獨家冠名、優酷和之間文化聯合出品的中國首檔60天煥新身心真人秀《頭號型動派》正在優酷視頻獨家熱播,節目向當代年輕人傳遞了“自律無需藉口,邀您一起塑形亦塑心”的有型生活理念,倡導健康生活。本期杜海濤作爲健身榜樣突襲型動部落,與沈夢辰合體大秀恩愛。錢楓“皮一下很開心”,不僅爲杜海濤顏如晶連續挖坑,還大跳廣場舞cos美猴王,承包了一系列笑點。

顏如晶被錢楓坑顏如晶被錢楓坑

  三位不同體質不同需求的固定嘉賓,七條健康塑形規則,六十天他律生活,挑戰“萬次”計劃,讓健身塑形更加科學健康。三位嘉賓的訓練已過三週,第二次體測他們的體重都有不同程度的減輕,可自信滿滿的錢楓和掉秤最多的顏如晶身體健康評估分數竟然下降了,令觀衆直觀看到除體重外健康生活方式對重塑身心的重要性。

沈夢辰體重僅過百沈夢辰體重僅過百

  最炫民族“楓”鬼畜跳舞瘋狂自虐 連坑杜海濤顏如晶皮一下很開心

  型動部落固定晨練時間,專屬私教錢晟帶三位嘉賓開啓公園訓練。錢楓狠起來連自己都打,全身拍打力度讓人隔着屏幕都感覺疼,如晶寶貝直言“這個就是自虐吧”。一段拍打動作讓錢楓打開妖嬈模式,不僅鬼畜跳起廣場舞秒變最炫民族“楓”,更是cos起美猴王,被沈夢辰笑稱“現出原形”。杜海濤初到型動部落就慘遭錢楓整蠱,說好配合海濤給沈夢辰驚喜的楓哥轉身就將計劃全盤托出,還套路沈夢辰一起“欺負新人”,關掉空調讓海濤徹底失去帥氣出場機會。因忍不住好奇心闖入驚喜健身房的錢楓喜提一小時加練,還不忘坑顏如晶,最佳損友上線,飯桌取外號“顏拳擊、牛油楓、沈蠻腰”的友誼原地垮掉。

錢楓顏如晶加練一小時錢楓顏如晶加練一小時

  杜海濤沈夢辰甜蜜選窗簾 吳亦凡海報引發二人感情危機

  作爲型動部落健身榜樣的杜海濤聲稱要點燃大家的運動熱情,卻疑似有“雙重標準”,一面耐心指導沈夢辰標準深蹲姿勢,一面卻在他主導的“掰大腿”環節瘋狂“報復”,把錢楓掰到大腦缺氧,內八與外八相愛相殺令人捧腹大笑。杜海濤沈夢辰高甜CP合體撒糖不斷,沈夢辰不滿楓哥說海濤健康肥,護男友心切反駁道“那是幸福肥”,運動激勵促進了戀愛間的和諧升溫。海濤男友力爆棚,不僅爭取來外出時間陪沈夢辰選窗簾,還用胳膊量尺寸親身示範“男友臂”正確用法,情話滿級儼然新婚生活演習。晚飯時間,管家卡斯柏將吳亦凡海報歸還沈夢辰,卻險些引發高甜CP感情危機。海濤“怒摔酒杯”並質疑沈夢辰與吳亦凡買同款表,還吃醋地要求在朋友見證下與吳亦凡現場battle,有趣又甜蜜的戀愛相處模式讓觀衆紛紛變成“檸檬精”。

杜海濤沈夢辰高甜撒糖杜海濤沈夢辰高甜撒糖
杜海濤因吳亦凡海報吃醋杜海濤因吳亦凡海報吃醋

  製作方之間文化表示,整季節目將帶領嘉賓和觀衆體驗五種全球流行健身方式(跑步、搏擊、Crossfit、瑜伽、尊巴),引導大衆用身體變化暴擊都市焦慮,點燃全民運動熱情,影響更多人加入塑型塑心之旅。《頭號型動派》每週四中午12:00優酷視頻獨家上線,來一起見證型動派們的自我蛻變吧!

Bookmark and Share
|
關閉