北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2019國際(杭州)毅行大會報名倒計時2天!攻略來了

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 04:42   北京新浪網

  它來了它來了,它真的來了!“民生21金維他”2019國際(杭州)毅行大會報名倒計時2天!將於10月10日上午9:00啓動報名下午17:00截止,今年毅行報名就一天!一天!一天!(重要事情說三遍)你準備好了嗎?

  “民生21金維他”2019國際(杭州)毅行大會於10月26日(週六)在杭州奧體中心正式開走,對,沒錯,就是那個今年火遍全球的大蓮花碗,沒有一點點防備,幸福來的就是這麼突然,本屆杭州毅行大會不僅帶您置身八萬人體育場,探索散發獨特韻味的“蓮花碗”,還將不斷升級賽事,享受高配毅行服務。

  今年杭州毅行大會在5公里、15公里、30公里、50公里的經典組別設置上新增了持杖組(5公里),毅行愛好者們可前往毅行官網、微信平臺進行報名,名額有限,先到先得,額滿即止。手速慢的小夥伴也沒關係,可參與由冠名商民生21金維他提供的400個直通互動名額,以及贊助商聯合康康提供的100個直通互動名額,機會不容錯過。現在奉上毅行報名最強攻略,請查收!

  [報名攻略]

  1、基本信息

  活動時間:2019年10月26日(週六)

  活動地點:杭州奧體中心

  活動組別:5KM、15KM、30KM、50KM

  活動規模:18000人

  活動線路:

  2、報名方式及流程

  報名方式一:國際杭州毅行大會官網

  http://www.gjyxdh.com/

  報名流程:

  登陸毅行官網——註冊官網會員/已註冊過的官網會員可直接登錄——點擊進入“我要報名-立即報名”——選擇報名參賽組別(5公里、15公里、30公里、50公里)——在線填寫報名信息(選手信息不完整無法提交)——閱讀“參賽選手聲明”接受並報名(不接受“參賽選手聲明”將無法確認報名)——確認信息完整、真實、無誤後確認報名——選擇支付方式“支付寶/微信支付”——手機支付寶掃碼支付手機微信掃碼支付——支付成功——民生21金維他恭喜您報名成功--進入官網首頁“我要報名-報名查詢”輸入證件號碼查看報名記錄。

  報名方式二:國際杭州毅行大會官方微信

  gjyxdh

  報名流程:

  登陸毅行官方微信——註冊會員/已註冊過的會員可直接登錄——點擊進入“我要報名-立即報名”——選擇報名參賽組別(5公里、15公里、30公里、50公里)——在線填寫報名信息(選手信息不完整無法提交)——閱讀“參賽選手聲明”接受並報名(不接受“參賽選手聲明”將無法確認報名)——確認信息完整、真實、無誤後確認報名——選擇支付方式“支付寶/微信支付”——手機支付寶掃碼支付手機微信掃碼支付——支付成功——民生21金維他恭喜您報名成功--進入首頁“我要報名-報名查詢”輸入證件號碼查看報名記錄。

  3、報名時間

  2019年10月10日上午9:00--下午17:00(先到先得)

  4、報名組別

公里數

組別

參與人數

服務費

5KM

(實際5.5公里)

 

親子組

2000

50元

持杖組

500

100元

15KM

(實際15公里)

休閒組

7000

50元

30KM

(實際35公里)

精英組

(即到即走)

6500

60元

50KM

(實際55公里)

挑戰組

(即到即走)

2000

60元

  5、選手裝備

  5公里(親子組)、15公里:運動快乾衫、揹包、號碼布、打卡證、賽事手冊、環保袋、一次性雨衣。

  5公里(持杖組):手杖、運動快乾衫、揹包、號碼布、打卡證、賽事手冊、環保袋、一次性雨衣。

  30公里、50公里:運動快乾衫、揹包、號碼布(計時芯片)、賽事手冊、環保袋、一次性雨衣。

  6、報名要求

  1、年齡要求:

  •5公里(親子組):每組2-4人(2人、3人、4人),至少有一名5歲以上-18歲以下未成年以及一名70歲以下的成年人組隊參加。

  •5公里(持杖組)、15公里:18歲-70歲,個人參加。

  •30公里、50公里:18歲-65歲,四人一組(其中至少一名異性)參加。

  2、健康要求:

  毅行是一項非競技的羣體性活動,雖然不是高負荷、大強度的競技運動,但同一時間聚集且考驗耐力和毅力,需要參賽者對自身身體狀況做出正確評估,可根據自己的身體狀況和體能,選擇毅行項目。

  有以下身體狀況者不宜參賽:

  (1)先天性心臟病和風溼性心臟病患者;

  (2)高血壓和腦血管疾病患者;

  (3)心肌炎和其它心臟病患者;

  (4)冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;

  (5)血糖過高或過低的糖尿病患者;

  (6)其他不適合此運動的疾病患者;

  (7)孕婦。

  7、注意事項

  1、國際(杭州)毅行大會報名採取先報先得,額滿即止的辦法。

  2、5公里分爲親子組和持杖組,其中親子組每個訂單可報2-4人,其中至少有一名5歲以上-18歲以下的未成年以及一名70歲以下的成年人組隊參加;持杖組爲個人報名,每個訂單最多可再添加三個名單,超出四人則需重新填寫報名訂單。

  3、15公里爲個人報名,每個訂單最多可再添加三個名單,超出四人則需重新填寫報名訂單。

  4、30/50公里四人一組,組隊報名,每個訂單最多可再添加三個名單,超出四人則需重新填寫報名訂單。

  5、不接受現場報名。

  6、鑑於“先到先得”的報名規則,報名繳費成功後將不予退還活動服務費,參賽項目和其他一切個人信息經確認後不得更改,請慎重報名。

  7、不宜參賽且隱瞞病情的參賽選手,一經發現將取消參賽資格,且錄入毅行大會黑名單。

  8、報名信息可在“毅行官網-我的報名-報名查詢”中進行查詢。

  9、直通名額用戶通過毅行官網“我要報名-直通碼入口”,選擇相應組別,填寫個人信息並提交。

  10、毅行大會提倡綠色出行,爲參賽選手提供從地鐵1號線(江陵路站)、地鐵2號線(錢江世紀城站)往返奧體中心主會場的公交接駁服務,活動現場無停車位,請使用公共交通工具出行。

  8、報名諮詢

  微信平臺:服務號:“國際杭州毅行大會”、訂閱號:“杭州毅行大會”

  “國際杭州毅行大會”,微信號:gjyxdh

  “杭州毅行大會”,微信號:hzyxdh

  微博平臺:@國際杭州毅行大會

  活動諮詢:

  電話:0571-89971060、0571-89971059

  時間:上午8:30-11:30、下午14:00-17:30

  郵件:gjyxdh@163.com

  9、保險

  本次毅行活動組委會將爲所有參與者和工作人員購買戶外保險。報名時請提供真實姓名、證件號,否則因無法購買保險產生的風險,大會組委會將不承擔任何責任。

  10、未盡事項,另行通知

  國際(杭州)毅行大會組委會對以上內容保留最終解釋權。

Bookmark and Share
|
關閉