北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

男排世界盃巴西六連勝領跑諸強 日本3-0澳大利亞

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 05:57   北京新浪網

巴西男排

巴西男排

  北京時間10月9日,2019年世界盃男子排球賽進行了第六輪比賽,巴西隊以3-0完勝阿根廷隊,取得六連勝,繼續保持在首位。美國隊以3-1擊敗伊朗隊,繼續排在第二位。波蘭隊以3-1力克俄羅斯隊,穩居第三位。意大利隊以3-0戰勝埃及隊,日本隊以3-0戰勝澳大利亞隊,加拿大隊以3-2險勝突尼斯隊。

  奪冠熱門巴西隊直落三局以3-0擊敗阿根廷隊,取得六連勝,巴西隊派出全部主力出戰,佔據了場上優勢,很快就以25-19、25-19和26-24擊敗對手。巴西隊發、扣、攔三項主動得分手段全面佔優,全隊三人得分上雙,接應阿蘭得到全場最高的15分,里爾得到14分。

  去年世錦賽冠軍波蘭隊迎戰以二線陣容出戰的俄羅斯隊,以世界著名主攻手萊昂和去年世錦賽MVP得主庫雷克領銜出戰,在25-27先輸一局後,波蘭隊在萊昂的帶領下發起強有力的反擊,以25-21、25-18、25-22連扳三局,以3-1力克俄羅斯隊,取得三連勝,萊昂得到全場最高的19分。俄羅斯隊的沃隆科夫同樣得到19分。

  另一奪冠熱門美國隊以3-1擊敗伊朗隊,取得五連勝,四局的比分爲:25-18、22-25、25-18、25-12。美國隊三人得分上雙,主攻手魯塞爾得到全場最高的18分,安德森得到15分。伊朗隊接應加弗爾得到本隊最高的17分。

  意大利隊以3-0戰勝埃及隊,取得第三場勝利,三局的比分爲:25-19、25-21、25-22。意大利隊的主攻手考尼得到全場最高的18分,接應內利得到17分。

  在另外兩場比賽中,日本隊以3-0(25-17、25-22、25-22)戰勝澳大利亞隊,加拿大隊以3-2(25-20、20-25、29-27、20-25、15-12)險勝突尼斯隊。

  六輪戰罷,巴西隊六戰全勝積18分排在首位。美國隊五勝一負積16分,排在第二位,波蘭隊五勝一負積15分,排在第三位。日本隊四勝二負積12分,排在第四位。俄羅斯隊三勝三負積9分,排在第五位。意大利隊和加拿大隊均爲三勝三負積8分,分列第六位和第七位。埃及隊二勝四負積7分,排在第八位。伊朗隊和阿根廷隊均爲二勝四負積6分,分列第九位和第十位。澳大利亞一勝五負積2分,排在第11位。突尼斯隊六戰皆負積0分,排在第12位。

  (冰雪季節)

Bookmark and Share
|
關閉