北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

北京主場開門紅 KHL萬科龍用勝利開啓賽季新階段

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 09:32   北京新浪網

萬科龍用勝利開啓賽季新階段

萬科龍用勝利開啓賽季新階段

  北京時間10月9日19點30分,由中國國際文化傳播中心主管的崑崙鴻星萬科龍隊迎來了2019/2020賽季的北京首鋼冰球館主場揭幕戰,對手是石化隊。本場比賽共有9名中方球員進入大名單,萬科龍隊在首節比賽通過兩次多打少一馬當先,儘管石化隊在第三節扳回一球,但我方最終還是以2-1獲勝,順利獲得北京主場揭幕戰的開門紅。

  由於今天是萬科龍隊在北京的揭幕戰,萬科龍隊也將長期且穩定地把北京作爲主場所在地,本場比賽自然吸引了大批球迷前來觀賽。賽前,中國國際文化傳播中心黨組書記、執行主席龍宇翔,冬管中心副主任孫遠富和北京市體育局局長趙文共同出席開球儀式。

  米勒破門佈雷獲首球 萬科龍首節一馬當先

  第一節比賽開始,萬科龍隊一上來就展現了積極的精神面貌,通過逼搶迫使石化隊球員犯規,我方獲得本場比賽第一次多打少機會。建安在5打4中的射門打中門柱,米勒在藍線外得球后從左路直入石化隊攻區破門,萬科龍隊在比賽剛剛開始2分鐘就處於領先!接下來亨特高杆犯規下場,門將赫魯貝克在4打5中發揮穩健,沒有令對方的反撲得逞。

  本節比賽即將進行到一半時,石化球員延誤比賽犯規下場,萬科龍隊本場比賽的第二個多打少剛剛進行了12秒,米勒就在藍線處大力射門,門前的佈雷順勢將球墊入球門,萬科龍隨之2-0領先石化隊,佈雷也拿到了本賽季的第一粒進球!距離本節比賽還有4分半結束,凱利奧斯絆人犯規,我方後防線又承受住了客隊的一次考驗。最終第一節比賽結束,萬科龍憑藉兩粒多打少進球2-0領先石化隊。

  赫魯貝克發揮神勇 兩隊次節握手言和

  第二節比賽開始,石化隊經過調整後對我方大門發動大舉進攻,再加上建安擊打犯規下場,萬科龍一上來就陷入了被動。好在後防球員表現出色,赫魯貝克多次作出精彩撲救。4打5階段剛剛結束,我方就獲得了一次5打4,可惜建安的射門再次擊中門柱,萬科龍距離第三次強打破門只差了一點點。

  接下來時間裏,萬科龍受制於球員犯規,不得不把多數時間放在防守上。球隊主要依靠反擊發動進攻,凱利奧斯的射門稍稍偏出。本節後半段萬科龍門將赫魯貝克成爲場上主角,他的一次又一次封擋令萬科龍隊保住了2-0的比分,雙方進入到第三節比賽。

  石化隊扳回一球 萬科龍獲北京首勝

  末節比賽,石化隊繼續發動進攻,幸運的是他們很快因多人犯規遭遇4打5,萬科龍隊佔據了場上主動。由於之前的兩個丟球全部來自於少防多,石化隊明顯在這方面加強了場上佈置,這次2分鐘時間裏萬科龍隊也就沒有獲得太好的進攻機會。場上人數恢復滿額後,萬科龍隊在47分鐘出現後防失誤,石化隊的沙克薩達洛夫破門得分,場上比分被改寫爲2-1。

  分差被縮小爲1分,認識到嚴峻形勢的萬科龍球員在攻防兩端表現得更加謹慎,面對石化隊扳平比分的企圖,球員們上下一心,沒有給對方任何機會。距離常規時間結束還有1分多鐘,石化隊撤下門將放手一搏,克拉克內爾在反擊中差點就將球送入了空門。最終全場比賽結束,萬科龍憑藉米勒和佈雷在第一節的兩粒多打少進球,以2-1戰勝石化隊,取得了本賽季北京揭幕戰的勝利!

  北京時間10月10日19點30分,萬科龍隊將與石化隊進行背靠背作戰。

Bookmark and Share
|
關閉