北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

當喬治來到ONE冠軍賽 世界踢拳中心真正來到亞洲

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 19:12   北京新浪網

  10月13日,世界踢拳之王“醫師”喬治將在ONE冠軍賽將在東京兩國國技館舉辦盛大賽 事“ONE 冠軍賽:世紀”中的羽量級百萬獎金踢拳總決賽對戰“AK47”薩米·薩納。這是ONE冠軍賽史上的第一百場比賽。在這一天,有22場焦點大戰11場金腰 帶,但只有一場百萬美金爭奪戰。這是喬治的新挑戰和新目標。

  “醫師”喬治·佩託西奧可以說是稱之無愧的史上最強踢拳選手,幾乎統治了歐美所有的踢拳冠軍頭銜。喬治在世界上競爭踢拳競爭最激烈的70公斤級別戰鬥了17年,打了108場比賽,只輸過2場,失敗率僅爲1.9%。

  喬 治的動作像手術檯上的醫師一樣精準、果決、冷酷、無情,沒有一絲猶豫。喬治的第一場比賽是在他16歲那年,對手是個22歲的意大利都靈拳手。儘管當時很緊 張,腳趾骨也折了,但依舊贏得了比賽。2003年11月,喬治在MTA意大利錦標賽中對戰一位荷蘭拳手,他首回合高掃將對手踢暈,KO 獲勝。當時17歲的喬治已經統治意大利賽場。喬治開始將目標轉爲世界冠軍。

  2004 年,喬治跟一位法國拳手比賽,第一回合用四記低掃將對方踢倒。賽後裁判發現喬治四次踢腿的照片完全一模一樣,動作完全一致,同樣的角度,同樣的位置,極其 精準。從此,“醫師”的綽號開始伴隨他走向世界拳臺。每次比賽,拳臺上的喬治都能冷靜出擊,瞄準對方漏洞犀利準確的出手,出手即命中。他說,“在比賽中, 攻擊的準確性是至關重要的,你不能盲目的亂打,出手必須快速而準確,這樣才能建立真正的優勢。”

  喬治在22歲之前已經積攢了38勝1負的戰績,但依舊沒有與踢拳屆大人物過招的機會。直到K-1歐洲賽事邀請他對決輕量級踢拳巨星播求,在那場比賽中,喬治與巨星播求對決5回合,強如播求也只能拿下一場平局。自此,喬治·佩託西奧踏入一線選手行列。

  如 今,喬治已經是世界公認的70公斤踢拳世界第一,也是唯一蟬聯兩屆 K-1 World MAX 世界冠軍、Bellator踢拳輕量級世界冠軍 、W5 世界冠軍、Glory 2012年淘汰賽冠軍、ISKA超次中量級世界冠軍、Kombat League 泰拳世界冠軍。

  儘管已經33歲,也囊括了多項世界桂冠,但喬治仍希望可以繼續鑽研新的技術,從泰拳、散打、空手道運動中獲取突破的靈感,始終保持勤勉,讓自己儘可能的處於不敗之地。

  當這樣的世界之王加入了ONE冠軍賽,就意味着世界踢拳的中心力量也來到了亞洲。在未來所有的頂級踢拳選手都要來到亞洲,來到ONE冠軍賽來挑戰喬治。

  ONE冠軍賽是亞洲最大的格鬥賽事組織,擁有世界上最強的選手。隨着這些年如喬治這些世界頂級老將的加入,如今已經是世界上最強的站立賽事品牌。

  而在本次10月13日,ONE冠軍賽的東京站,“醫師”喬治將要對戰身高有190公分,成名於ONE冠軍賽的法國拳王“AK47”薩米·薩那。

  面 對即將到來的戰役,喬治說,“我不會去思考獎金的事情,也不會想太多決賽和那條金腰帶,在我眼中這跟其他比賽沒有區別,對手是薩米。薩納,一個我從沒有遇 到過的運動員。在高水平比賽中,必須學會專注於對手本身,這是我的教練教給我的心理策略。我希望自己唯一的目標就是打敗薩米·薩納。”

  我們期待,手術刀一樣的喬治能在10月13日ONE冠軍賽的賽場上續寫他的傳奇篇章。

Bookmark and Share
|
關閉