北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

CHS騎士童聲合唱團獻唱FEI場地障礙世界盃中國聯賽總決賽

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 19:06   

CHS騎士童聲合唱團百童獻唱《我和我的祖國》

CHS騎士童聲合唱團百童獻唱《我和我的祖國》

  2019年10月6日,2019浪琴錶國際馬聯(FEI)場地障礙世界盃中國聯賽總決賽開幕式上,CHS青少年國際馬術優質教育旗下的CHS騎士童聲合唱團百童獻唱《我和我的祖國》爲祖國母親慶生,爲參賽騎手和馬匹加油!

  CHS青少年國際馬術優質教育自成立以來,除了專注於青少年的馬術興趣培養,同時還以馬術爲核心開展和探索以馬術“自信、勇敢、卓爾不羣”特質的興趣培養,涉及T臺、聲樂、主持、演奏等多個維度,此次亮相的騎士童聲合唱團曾在北京電視臺、北京音樂廳以不同曲目多次參演,在青少年教育領域極富盛名。這次孩子們《我和我的祖國》歌聲響徹賽場,爲馬術世界盃開幕式添彩。繼這一次成功嘗試之後,雙方將加大在更多賽事方面的深度合作。

  此次合唱,CHS還邀請了北京啓蕊康復中心、兒希會部分孩子參加進來,希望通過公益踐行讓更多的孩子受益於馬術的初心。CHS青少年國際馬術優質教育每個季度都會帶領會員、學員前往康復中心、孤兒院送去孩子們的溫暖和祝福。

  本場合唱的另一大亮點還在於孩子們身着的騎士袍,是由CHS旗下高定服飾品牌SEED&SOUL傾力出品。由CHS馬術CEO周偉華作爲品牌藝術總監牽手中國十佳設計師顧遠淵共同打造,並於2019北京時裝週上進行了發佈,整個設計延續品牌一貫風格,將精神融於服裝,有鮮明的馬術元素,又不失優雅、時尚。據悉,在即將舉行的中國國際時裝週上,SEED&SOUL將會在11月2日上午10:00帶來“盛裝舞步”和“跨越”雙主題品牌專場發佈,再次續寫馬術時尚傳奇。

Bookmark and Share
|
關閉