北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

UFC格鬥之夜164新增對陣 前冠軍巴羅奧再戰羽量級

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 19:25   北京新浪網

  前UFC雛量級冠軍雷南-巴羅奧(Renan Barao)將於北京時間11月17日在巴西聖保羅舉行的UFC格鬥之夜164中再次升重到羽量級,對陣道格拉斯-安德拉德(Douglas Silva de Andrade),同時巴西老將沃爾利-阿爾維斯(Warlley Alves)也確認參賽。

  雷南-巴羅奧目前戰績爲34勝8負1無結果,其中8次KO,15次降服獲勝。作爲前UFC的雛量級冠軍,巴羅奧曾在生涯早期打出了一波22連勝,包括在八角籠內擊敗了邁克爾-麥克唐納德(Michael McDonald)、烏利亞-法貝爾(Urijah Faber)等頂級名將,被認爲是雛量級未來的統治級冠軍。不過在連續兩次遭到TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)TKO後,巴羅奧的生涯也跌入谷底,在此前的4場比賽中全部敗北,並且由於體重問題,已經先後多次稱重超標。

  道格拉斯-安德拉德目前戰績爲25勝3負1無結果,其中19次KO,1次降服獲勝。他在2014年以22勝1無結果的不敗職業戰績簽約UFC,但在八角籠內的表現差強人意,雖然曾以一致判定戰勝過馬龍-維拉(Marlon Vera),但戰績3勝3負,包括被羅布-福特(Rob Font)以斷頭臺降服,以及在去年12月舉行的UFC232中TKO不敵俄羅斯新星彼得-彥(Petr Yan)。

  沃爾利-阿爾維斯目前戰績爲13勝3負,其中3次KO,6次降服獲勝。作爲第3季“終極鬥士 巴西”的中量級優勝者,阿爾維斯在登陸UFC後打出了不錯的戰績,擊敗的對手中甚至包括了即將挑戰UFC次中量級冠軍的科爾比-卡溫頓(Colby Covington),並且還是在1分26秒鐘就降服獲勝。此外阿爾維斯也對陣過現任次中量級冠軍卡馬努-烏斯曼(Kamaru Usman),但以一致判定敗北。阿爾維斯最近的一場比賽發生在今年5月舉行的UFC237中,當時他KO了塞爾吉奧-佩提斯(Sergio Moraes)。

  阿爾維斯當晚的對手將是美國人蘭迪-布朗(Randy Brown),他目前戰績爲11勝3負,其中6次KO,3次降服獲勝。簽約UFC三年來,布朗雖然並未引起太多關注,但已經交戰過多位實力型選手,包括了新秀米奇-高爾(Mickey Gall)以及技術出色的尼科-普萊斯(Niko Price)。今年7月,布朗對陣了近來皮具人氣的布萊恩-巴伯雷納(Bryan Barberena),並在第三回合時TKO戰勝了對手,這是一場頗具含金量的勝利。

  UFC格鬥之夜164將於北京時間11月17日在巴西聖保羅舉。當晚的頭條大戰中,“鱷魚”羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza)將進行自己的輕重量級首秀,對手是波蘭名將簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)。(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉