北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“舒華杯”中國健美健身精英職業聯賽(青海站)收官

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 20:18   北京新浪網

  9月28日,以“中國心 青海情” 爲主題的2019年CBBA PRO“舒華杯”中國健美健身精英職業聯賽(青海站)在青海西寧市隆重舉行。

  這是中國健美協會今年舉辦的職業精英聯賽系列賽事的第6站也是該聯賽首次落戶青海,在以高水平賽事影響力推動全民健身,以全民健康促進全面小康,獻禮祖國70華誕同時,也爲大衆奉獻了一場精彩的表演。

  本次比賽由中國健美協會、青海省體育局主辦,青海省社會體育指導中心、青海省健美操啦啦操健身健美協會承辦,舒華體育股份有限公司協辦,是全國性健美健身賽事在青藏高原地區的一次驚豔首秀。

  比賽主要分爲男子古典健美、傳統健美、男子健體、男子健身模特、女子比基尼健身、女子形體、女子健身模特等七個項目,吸引了來自22個省的18支代表隊參加。其中大部分選手來自青海、寧夏、甘肅、陝西、新疆等西部省份,更不乏少數民族的運動員和在校大學生的健美身影,集中體現了當前中國西北部地區的健美健身運動發展水平。

  經過一天的各項小組激情角逐,選手們在舞臺上全情投入,風采競現,展示體魄之美和健康氣質,以最直觀的方式詮釋了健美健身運動的魅力及其所倡導的積極健康的生活態度。各組的前三名獲得者在當晚進行了各項目全場冠軍的終極大戰,爲大衆奉上了一道養眼震撼的視覺盛宴。

  近年來中國健身健美賽事得到了空前的發展,然而對於普通大衆來說,健美運動的普及與認知依然有很長的路要走。作爲專業、科學的運動健康解決方案提供商,舒華體育積極支持健美健身和全民健身事業的發展,希望引導全民科學健身理念,用精英體育帶動羣衆體育的踐行,讓大衆對健康理念有更深入的認知,提升人民獲得感、幸福感。

Bookmark and Share
|
關閉