北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧施康定製造商削減銷售團隊 不再推銷阿片類藥物

http://dailynews.sina.com/gb/   2018年02月11日 23:52   僑報

【僑報編譯凱森2月12報道】處方藥奧施康定(OxyContin)的製造商普渡製藥(Purdue Pharma)宣佈,將縮減銷售人員數量,並不再向醫生推銷阿片類藥物。

 

 

路透社圖片

據合衆國際社報道,該製藥公司表示,將削減其50%的銷售人員,銷售部門最終僅會留下約200人。在一份聲明中該公司表示,“我們已開始重組,並將大幅縮減我們的商業運作,將不再推銷阿片類處方藥物。”

該公司醫療事務負責人Monica Kwarcinski表示,他們還計劃通過醫療事務部來處理所有的阿片類產品問題,藉此對合理使用阿片類藥物承擔起應有的責任。他在寫給醫生們的一封公開信中指出,從2018年2月12日(星期一)開始,該公司的銷售人員將不再爲推銷阿片類產品訪問醫生們的辦公室或進行產品討論。而有關其阿片產品的信息將由該公司的醫療事務部有經驗的醫療專業人員直接來處理。

該公司重組之際,同時也面臨着來自俄亥俄州、阿拉巴馬州和華盛頓州的起訴官司。三州總檢察長指控該公司通過銷售和營銷奧施康定,加劇了美國阿片類藥物成癮的危機。這些訴訟稱,該公司在營銷阿片類藥物時涉嫌誤導醫生和公衆,有意將這些藥物作爲類似布洛芬(ibuprofen)的非成癮性安全鎮痛藥進行販賣,從而導致患者海洛因攝入增加。聯邦疾病控制和預防中心(CDC)指出,使用如奧施康定等處方阿片類藥物的患者中超過四分之一最終會導致阿片成癮。

對此,普渡製藥一直堅決否認其存在任何不當行爲,並辯稱自己一直遵循CDC的阿片類藥物指南,包括將不推薦阿片類藥物作爲第一選擇。該公司表示:“我們對阿片危機深感不安,並將爲解決這一問題做出努力。”

普渡製藥公司是一家位於康涅狄格州斯坦福德的私人控股製藥公司。在早期,該公司因其防腐劑的產品、聚維酮碘溶液及Senokot瀉藥而出名。現今,其最有名的是疼痛治療產品康定和奧施康定。該公司也跨足其他領域,如腫瘤和營養品。

(編輯:耐克)

Bookmark and Share
|
關閉