北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

特朗普預算將削減88億住房部資金

http://dailynews.sina.com/gb/   2018年02月12日 06:15   僑報

【僑報網編譯李怡2月12日報道】在特朗普總統近期公佈的2019財年預算草案中,住房部的資金將大幅削減。與2017年制定的標準相比,該機構將被削減約88億美元,也就是18%。

Newsweek網站報道,特朗普政府將要求住房與城市發展部(HUD)援助的家庭“承擔”更多住房開支。該草案還要求取消聯邦社區發展整體補助金,這些資金爲社區注資維修基礎設施、興建可負擔住宅並創造工作機會。

特朗普政府說,這些補助並沒有產生重大影響。

住房部部長卡森(Ben Carson)在推特(Twitter)上對這些削減方案表示支持:“通過改革租賃補助項目、推動老舊公共房屋走上更可持續的平臺,該預算草案讓更多人走向自給自足”

在一份聲明中,卡森補充道:“我相信住房部將實現其核心項目,幫助最容易受到傷害的羣體,在需要的地方加強我們的項目。”

雖然卡森對住房部和預算都很有信心,但住房及社會保障倡導者對於總統的預算草案表達了嚴厲的批評。

全國低收入住房聯盟(National Low Income Housing Coalition)主席兼CEO 延特爾(Diane Yentel)週一(12日)在推特上說:“儘管當局聲稱有意提高居民自給自足水平,卡森部長卻沒有提議爲一個能做到這點的住房部項目增加資金,那就是‘家庭自給自足項目’(Family Self Sufficiency)。”

該聯盟還發布了一份聲明,稱住房部預算計劃中的這種改革“將讓更多低收入者沒有固定住房,破壞他們帶着尊嚴生活、提高經濟地位獲得財產保障的能力,”

特朗普的預算還提議削減被稱爲食品救濟券的“補充營養協助計劃”(Supplemental Nutrition Assistance Program,SNAP)172億美元。預算和重點政策中心(Center on Budget and Policy Priorities)估算,在接下來的幾十年中,這些削減將使400萬低收入者失去SNAP福利。

預算還提議將租金援助基金削減11.2%。

Bookmark and Share
|
關閉