北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

接手愛潑斯坦案的法官遭槍襲 兒子遇害丈夫受傷

http://dailynews.sina.com   2020年07月20日 00:47   僑報

【僑報網綜合訊】家住新澤西州紐瓦克市(Newark)的女法官薩拉斯(Esther Salas)的兒子和丈夫19日在家遭槍襲,兒子遇害身亡,丈夫因槍傷住院。此前不久,薩拉斯接手了一起與億萬富翁愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)有關的案子。

北京環球網、海外網援引美國廣播公司(ABC)、CNN等媒體報道,聯邦法官薩拉斯的兒子是大學新生,19日下午5時許,槍手打扮成聯邦快遞的快遞員敲門,兒子打開家門後,立即被槍手射中心臟,目前已死亡。其丈夫隨後遭到多次槍擊,受傷住院,目前傷情不明。也有說法稱是丈夫去開門被擊傷,兒子跑去查看情況時中槍死亡。

槍案發生後,當地警方和FBI展開了調查。(圖片來源:ABC網站截圖)槍案發生後,當地警方和FBI展開了調查。(圖片來源:ABC網站截圖)

目前兇手在逃,警方和聯邦調查局(FBI)正在調查此案。尚不明確兇手的身份,以及他到底是聯邦快遞的僱員還是僞裝成快遞員行兇。

新澤西州參議員梅內德斯(Bob Menendez)在一份聲明中說:“我非常瞭解薩拉斯法官和她的丈夫,並曾很榮幸地把她推薦給時任總統奧巴馬來做新澤西州的聯邦法官。我爲薩拉斯及其家人祈禱,希望迅速將犯下這一可怕罪行的人繩之以法。”

薩拉斯的朋友表示,作爲法官,薩拉斯時不時就會收到威脅,但最近並沒有收到。

但值得注意的是,薩拉斯5天前接手了一起與億萬富翁愛潑斯坦有關的案子,與德意志銀行涉嫌包庇愛潑斯坦洗錢有關。

美聯社稱,薩拉斯近日接手了一件與富豪愛潑斯坦有關的案子。(圖片來源:美聯社網站截圖)美聯社稱,薩拉斯近日接手了一件與富豪愛潑斯坦有關的案子。(圖片來源:美聯社網站截圖)

愛潑斯坦此前因涉嫌拐賣婦女做性奴被起訴,但他2019年已在獄中上吊身亡。他雖然已經死亡,但案子並未結束,他的前女友麥克斯韋爾(Ghislaine Maxwell)被指控協助愛潑斯坦誘騙未成年人供名流權貴性侵,審判日期定爲2021年7月12日。(完)

Bookmark and Share
|
關閉