北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

米歇爾稱川普爲“錯誤總統” 川普回擊:不行啊

http://dailynews.sina.com   2020年08月18日 02:04   僑報

【僑報網綜合訊】17日晚,民主黨大會在線上舉行。當天,前第一夫人米歇爾·奧巴馬(Michelle Obama)在會上演講時,將川普猛批一頓,稱他是一位“錯誤”的美國總統。

米歇爾(圖片來源:上海觀察者網視頻截圖)米歇爾(圖片來源:上海觀察者網視頻截圖)

上海觀察者網報道,米歇爾說:“當總統不能矇混過關。當總統不能改變你的爲人,但能揭示你的爲人。”“讓我儘可能誠實、清楚地說明,唐納德·川普對我們的國家是一位錯誤的總統。他有足夠的時間去證明他能做好這份工作,但他顯然不能。他無法滿足此刻的需求,他無法成爲我們需要的總統。就是這樣。”

米歇爾還在演講中抨擊了川普在疫情與反種族主義等事件上的不力應對。同時,她呼籲選民投票給拜登。

對於米歇爾的批評,川普十分不滿。據《華爾街日報》報道,17日,川普在一場競選活動的演講中開始嘲弄民主黨大會,反擊米歇爾。

川普(圖片來源:上海觀察者網視頻截圖)川普(圖片來源:上海觀察者網視頻截圖)

 

川普說道,“他們通過事先錄好的視頻演講。誰想聽米歇爾提前錄好的演講?不行啊,你得讓她上臺去講。”

而後,川普又開始爲自己做宣傳:“我們下週四將舉行真正的演講,她可以聽聽。”

值得注意的是,8月初,《紐約時報》曾報道稱,米歇爾在個人播客中自曝,她目前正努力與“輕度抑鬱症”作鬥爭。米歇爾表示,疫情隔離、國內種族衝突,包括川普政府應對疫情不力都是她患病的原因。

另外,前總統奧巴馬近日曾明確表態支持拜登。但奧巴馬曾私下批評拜登“別小看他把事情搞砸的本事”的消息也被媒體挖了出來。(完)

Bookmark and Share
|
關閉