北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

有關川普的書數不勝數 過去188周幾乎每天新出一本

http://dailynews.sina.com   2020年09月09日 07:31   僑報

【僑報訊】如果你覺得自己跟不上有關川普總統及其政府的所有轟動書籍,你不是一個人。就原始數據而言,在過去的188周裏,幾乎平均每天都有一本關於川普及其核心圈子的新書發行。

圖爲2018年8月21日,川普前私人律師邁克爾·科恩離開聯邦法院。當時科恩承認了包括競選資金欺詐在內的指控,這些指控源於向豔星斯托米·丹尼爾斯(StormyDaniels)和前花花公子模特凱倫·麥克道格(Karen McDougal)支付封口費。(圖片來源:美聯社)

天馬出版社(Skyhorse Publishing)公佈的科恩新書封面,書名是《不忠:總統唐納德·川普的前私人律師的真實故事》(Disloyal:The True Story of the Former Personal Attorney to President Donald J.Trump)。(圖片來源:天馬出版社/美聯社)

《時代》週刊(Time)報道,上週,第一夫人梅拉尼婭·川普(Melania Trump)從前的朋友兼助手斯蒂芬妮·沃爾科夫(Stephanie Winston Wolkoff)的新書抨擊了川普家族;週四(8日),川普前律師邁克爾·科恩(Michael Cohen)把他替川普做的那些事悉數道來。下週,曾曝光水門事件醜聞的《華盛頓郵報》記者鮑勃·伍德沃德(Bob Woodward)即將發行有關川普時代的第二本大部頭。

這3位作者的作品都登上了亞馬遜的暢銷榜。而在該網站所有類別書籍的排名中,前25本書裏有7本都與川普有關。有關現任政府的書籍數量增長之快,是奧巴馬第一個任期內增長速度的兩倍。

這意味着來自賓夕法尼亞大道1600號門內的信息並不短缺。

一些助手採取了非同尋常的步驟來記錄其中的對話,比如川普曾參加過的真人秀《飛黃騰達》(Apprentice)的參與者、川普前助理奧馬羅莎·紐曼(Omarosa Manigault Newman)和第一夫人的前朋友沃爾科夫,他們都用這些對話寫了暢銷書。同樣還有川普總統的侄女瑪麗·川普(Mary L.Trump),她所撰寫的回憶錄也是多年來銷售最快的書籍之一。其他人則把他們的故事提供給記者和作家,後者正在以近年來從未有過的方式創造這個時代的實時歷史。

總的來說,這些書中的大多數記錄的都是對川普及其周圍人的負面印象。但不是全部。其中還有一些是有關川普的傳記。

這些書中是否有真正起到了作用的,或者它們只是給我們展示了對這位總統的煽動性敘述?儘管川普的批評者們可能對此深惡痛絕,但出版速度證實了近代歷史的一個中心主題,那就是你無法逃脫川普的身影。(完)

Bookmark and Share
|
關閉