北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

神祕男子公園放生100多條鰻魚 恐破壞當地生態

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 08:10   僑報

【僑報網報道】據《紐約郵報》報道,網傳視頻顯示,一名神祕男子奇怪地將100多條鰻魚扔進布碌侖展望公園(Prospect Park)的湖中,儘管有人警告他在水中“殺死其他生命”,但他仍不停手。

當地居民多米尼克·帕彭(Dominick Pabon)稱,他在週日晚上7點30分左右拍攝了自己面對這一滑頭角色的畫面。

視頻中可以聽到他對男子喊:“大概有100條鰻魚!”,這是“fuck ed up”,並警告說,“這是不合法的。”

男子回應稱“我不在乎”,不顧帕彭的再三警告,繼續把鰻魚扔進水裏。

“你不用叫警察,我是救人的!”這名男子告訴他,並一度說他“從商店買的”。

帕彭表示:“他說,‘哦,我是在拯救生命,我是在拯救生命,’而我說,‘不,夥計,’”就在我們說話的時候,他只是把它們扔進去……80到100條鰻魚,就這麼扔進去,什麼都沒有。”

帕彭是日落公園(Sunset Park)的居民,他已經在公園釣魚13年了。他推測,這些魚很可能是某種鹹水鰻魚,因爲有些魚試圖從淡水湖中掙脫出來。帕彭說:“它們試圖游出湖,這太瘋狂了。”

他說,他試圖攔下一輛路過的警車,但警車沒有停下來。

展望公園聯盟證實,“未經許可,在公園裏放生寵物和其他動物是違法的。這對那些以公園爲家的動物、植物和野生動物來說都是一種威脅。公園的水道和自然區域都是脆弱的棲息地,這會破壞這些自然發生的系統,引入有害的疾病和其他病原體。”

在水道內非法傾倒垃圾的罰款第一次從1500美元到1萬美元不等,以後每次的罰款不低於5000美元或2萬美元以上。

(編譯:GC)

Bookmark and Share
|
關閉