北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

拜登家也這麼亂!插足友人婚姻 小兒子畸戀亡兄嫂

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 05:39   僑報

【僑報網綜合訊】隨着美國選戰白熱化,共和黨候選人川普與民主黨候選人拜登的私生活都被放到了放大鏡下,“黑料”越爆越多。川普家族的精彩故事已經被各路人馬爆料了一遍,而拜登家族的“狗血”程度也不輸對手——拜登與妻子前夫間的糾葛、小兒子在大哥英年早逝後戀上大嫂等一系列行爲,都成爲輿論焦點。

“浪漫故事”竟是婚外情:現任妻子是助選幕僚之妻

臺北ETtoday報道,拜登1972年首次當選參議員,同年,他的第一任妻子尼莉婭·亨特(Neilia Hunter)與1歲女兒娜奧米(Naomi Biden)不幸在一場車禍中喪生。當時同乘的大兒子博•拜登(Beau Biden)雖然身受重傷,不過幸運存活下來。3年後,拜登與現任妻子吉爾(Jill Biden)相遇,並於1977年在紐約結爲連理,4年後誕下一女,兩人共同扶養二子一女。

拜登曾提到,自己是在1975年相親時首次看到吉爾的照片,一見鍾情後對她展開猛烈追求,並於1977年抱得美人歸。

吉爾此前有過一段婚姻:1970年,19歲的她與史帝芬森(Bill Stevenson)結婚,1975年離婚,隨後與拜登相遇相愛。

但史帝芬森今年8月份卻踢爆,拜登口中看似浪漫的愛情故事,其實全都是虛構。

據National File網站報道,史帝芬森說,他和吉爾早在1972年就認識拜登了,當時他們曾共同爲拜登助選,沒想到拜登和吉爾發展出一段“不尋常關係”,這也是導致自己與吉爾離婚的主因。

史帝芬森說,1974年8月,一名吉爾的好友告訴自己“吉爾跟拜登走得太近了”。那年吉爾23歲,史帝芬森26歲,拜登31歲。

同年10月,有人找上門告訴他,自己的車於5月份被吉爾名下的車撞到保險桿,說好估價賠償,但遲遲沒有回覆,而當時駕駛着吉爾的車的人是拜登。

史帝芬森氣憤表示:“我把拜登當朋友,他卻愛上吉爾。”

拜登與小兒子亨特。(圖片來源:美聯社資料圖)拜登與小兒子亨特。(圖片來源:美聯社資料圖)

優秀長子英年早逝 風流小兒子愛上嫂子

拜登有兩個兒子,大兒子博·拜登十分優秀,曾任特拉華州總檢察長,被視爲政壇新星。但他後來患上腦癌,於2015年5月病逝。

拜登的小兒子亨特(Hunter Biden)也從事法律工作,但私生活十分混亂,曾因吸毒被海軍預備役開除,還曾公開表示自己去過脫衣舞俱樂部。亨特出任烏克蘭最大私營天然氣公司Burisma董事後還鬧出“通烏門”風波,成了拜登在競選之路上遭人攻擊的把柄之一。

2019年,亨特曾接受《紐約客》採訪,大方提及自己對毒品和酒精的上癮一事,還坦承曾與嫂子約會。

亨特與第一任妻子凱瑟琳(Kathleen Buhle)結婚20年,育有3個子女。2015年大哥博去世後,同年10月,亨特與嫂嫂哈莉(Hallie Olivere Biden)開始約會,兩人熱戀2年,亨特甚至因此與凱瑟琳離婚。

亨特恢復單身後,卻沒有與嫂子哈莉結婚,而是迅速分手,轉而與相識僅一週的南非電影製片人梅莉莎(Melissa Cohen)結婚。(完)

Bookmark and Share
|
關閉