北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

突襲51區的愛好者到達51區大門,並未發現外星人的跡象

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 22:35   鳳凰網

來自世界各地的數千名好奇的地球人蔘加了這場節日活動,週五,9月20日,數百名愛好者向內華達沙漠的第51區祕密軍事基地進發,這場“突襲51區”活動的興起,是受到網絡熱議和社交媒體熱潮的影響,今年夏天,有網友在臉譜網上發佈了一篇邀請人們“突襲51區”的帖子。該帖子上開玩笑稱:“他們無法阻止我們所有人,讓我們看看外星人。”51區一直被視爲是美國聯邦政府保存有關UFO或外星人證據的所在地。

最後,在9月20日凌晨3點,大約75到100人,在寒冷的黑夜,穿過崎嶇不平,塵土飛揚的8英里(13公里)道路,來到傳奇的美國前絕密空軍基地的瑞秋門入口,另外還有40人沿着更加崎嶇不平的土路,驅車行駛了20英里(32公里),到達了另一個大門。

附近的奈縣警長報告稱,大約40人在凌晨3點左右聚集在阿瑪戈薩山谷一個明顯是綠色的“51區外星人中心”,在受到警察的“強烈警告”後,他們接近一個基地大門,然後才戀戀不捨地離開。附近的林肯縣警長克里·李則補充稱,沒有人發現UFO或外星人。

他們確實發現他們並不孤單,在明亮的探照燈、警惕的攝像機下,誰知道在一座被鐵絲網圍起來的、連窗戶都被遮住的淺褐色碉堡建築物內,到底隱藏着什麼祕密?當地警察的代表禮貌而耐心地將一名女子逮捕,因爲她靠得太近了。克里警長表示,他們還逮捕了一名在大門附近小便的加拿大男子,並指控他有不雅行爲,而這名女子在被警告後被釋放。

“突襲51區”的愛好者到達51區大門,並未發現UFO或外星人的跡象。週五,克里警長表示:“我們打算在整個活動期間將這些警察留在那裏。你知道的:既然來了,就看看你能看到什麼,但千萬不要越界。”就在他說話的時候,一條通往“51區雷切爾大門”的雙車道國道上,車輛川流不息,形成了一段車流,雷切爾是一個擁有50名居民的小鎮,現在住着2000多名“Alienstock”露營者和尋找外星人的鐵桿粉絲。

另一場活動發生在Hiko,一個距離拉斯維加斯近45分鐘車程的小鎮。同時,來自加利福尼亞州貝克斯菲爾德的20歲男孩馬蒂·羅伯茨,在深夜的臉譜網帖子上發起了“突襲51區”活動,然後與Little A’Le’Inn的老闆康妮·韋斯特,因舉辦雷切爾活動而產生矛盾,晚然後,在拉斯維加斯市附近的戶外活動中,也使用了“Alienstock” 這個名字。

 

 

來自南達科他州蘇福爾斯市的23歲的特雷西·弗格森表示:“一開始這只是個玩笑,現在人們開始互相瞭解了。”弗格森指出,是互聯網讓他萌生了和19歲的女友傑德·戈爾一起,開車去內華達州參加“突襲51區”活動的想法。爲此,戈爾還辭去了在一家乳品皇后店的工作,把頭髮和眉毛染成了綠色。他們開車穿過懷俄明州、猶他州,進入內華達州,車窗上還用綠色油漆塗着“51區”和“尋找外星人”的類似字樣。

戈爾說道:“人們一邊拍照、一邊嬉鬧,整個過程非常愉快。”到了中午時分,他們參觀了雷切爾的Little A’Le’Inn 旅館,Hiko鎮的外星人研究中心和“51區雷切爾大門”。到了週六,他們將前往距離拉斯維加斯有兩個多小時車程的拉斯維加斯。

位於Hiko小鎮的“突襲51區大本營”將以音樂、揚聲器和電影爲主題,由一名電子舞曲DJ領銜,他周遊世界,吸引着拉斯維加斯大道上人滿爲患的遊客。外星人研究中心的老闆喬治·哈里斯認爲,他預計將有5000人蔘加這場活動。

主要研究流行文化和超自然現象的專家、兼內華達大學拉斯維加斯分校的社會學家邁克爾·伊恩·博勒認爲,對外星人、超自然現象和未知事物的興趣,使“突襲51區”成功落地。在“51區雷切爾大門”門口,一名警長的副手指出,遊客來自的國家主要包括:俄羅斯、德國、祕魯和瑞典。

 

 

來自法國里爾的25歲的西里爾·蘇當指出,他很遺憾沒有在活動中見到更多的人,並對此感到失望。蘇當在他的YouTube主頁上上傳了一段視頻,並表示他將等到週六晚上對這段經歷做出最終評估。蘇當說道:“我們都知道我們無法越過大門,但是,如果今晚我們聚在一起,聽聽音樂,喝喝啤酒,那就算成功了。”

來自加利福尼亞州斯托克頓的文森特·達爾,在內華達州偏遠地區的“Alienstock”露營地醒來,希望搭便車到最近的“51區”大門入口。 來自田納西州納什維爾的一對夫婦——約翰·德里伯裏和莎拉·肖爾,他們很高興地答應了達爾的搭便車的請求。

當他們驅車在塵土飛揚的8英里(13公里)的公路上行駛時,這三個20多歲的愛好者實際上已經成爲老朋友了。戴着錫紙帽子的達爾說道:“這就是是集體的力量,這是這一代人的伍德斯托克音樂節。”達爾提到的是1969年8月的音樂節,據估計,當時吸引了大約100萬人來到紐約的貝塞爾小鎮。

除了與身穿巴斯光年服裝的德里伯裏和披着閃閃發光斗篷的肖爾跳舞外,三人還在“51區”大門入口附近與其他數十名看客合影留影,德里伯裏說道:“這裏的每個人都有一種強烈的合作意識。”

Bookmark and Share
|
關閉