北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

說好的200萬人呢?“硬闖51區”僅來75人 2人還被抓

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 22:38   鳳凰網

本月20日是近兩個月來網上發起的“硬闖51區”活動開始的日子,原本200萬人網上報名要前往美國高度機密的“51區”探究外星人的蹤影,當天卻僅有75名外星人迷們來到這個戒備森嚴的美國空軍基地的大門口,還沒敢闖進去,也就原地玩兒點自拍了事兒。就這,還有2人被逮捕。

 

 

據英國《每日郵報》9月20日報道,僅僅75名外星人迷們當天凌晨如期來到美國內華達州沙漠腹地的美國空軍基地-神祕的“51區”,兌現網上發起的“硬闖51區,他們無法阻止我們所有人”的活動。不過,這些外星人迷們也就只敢在基地的大門口前自嗨一番而已,並不敢往裏硬闖。

 

 

 

 

 

 

這些外星人迷們穿着各種有關外星人的創意服裝,打扮的跟過節一樣,手裏還舉着標語牌,在衆多警察面前晃來晃去,時不時聊上兩句,希望政府揭祕“51區”的真相。

 

 

 

 

 

 

 

 

儘管現場的氣氛比預想的要輕鬆許多,但警方還是逮捕了兩名外星人迷。有媒體稱,其中一名是女性,她當時貓在大門口,看上去是想偷偷溜進去,結果被抓;另一人是男性,他因爲當衆小便被逮捕。

 

 

 

 

 

 

 

 

據瞭解,雖然“硬闖51區”活動開始日來的人數相對於網上報名的200萬少的可憐,但在接下來的幾天,可能會有越來越多的外星人迷們前來一看究竟。目前,在距離“51區”最近的蕾切爾和西柯兩個小鎮,已經有大約1500名外星人迷們聚集而來,而這兩個小鎮人口加起來也就僅有175人。這些人在“硬闖51區”活動發起後就開始擔心,他們的小鎮會被蜂擁而來的外星人迷們和遊客癱瘓。當地警方透露,當局最多隻能應對30000名訪客進入這兩個小鎮。

 

 

 

 

 

 

上月20日,在活動倒計時一個月當天,“51區”所在的內華達州林肯縣發佈緊急通知,呼籲準備於9月20日參加“硬闖51區”活動的網友們謹慎前往,因爲當地接待能力極其有限,大量的“探祕”遊客突然涌入,會讓當地的公共設施癱瘓,包括移動通信系統和互聯網都會因承載不了而“爆掉”,維持秩序的警察捉襟見肘等。

 

 

 

 

半個多世紀以來,美國的“51區”,這個最富神祕色彩的美軍軍事基地,一直都被認爲是美軍用來研究降臨在地球的外星人的實驗室,但美軍對此並未給出任何可靠的解釋和答覆。而對於美國這個“最終祕密”,美國當局曾不斷表示這些關於外星人實驗的說法都是純屬虛構的,但依舊將“51區”捂得嚴嚴實實,隻字不提。“51區”的警告標誌甚至表明已授權警衛使用致命武力。一般來說,警衛只有在特殊情況下才有權開槍,如果一大羣人衝向一名警衛,而某些人試圖搶他的槍,開槍便是可以預見的結果。美國空軍上月已發出警告,時刻準備保衛美國及其資產。

(編輯:王鵬)

Bookmark and Share
|
關閉