北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

瘋了?美共和黨黑人女政客稱美國警察跪殺黑人視頻系AI合成

http://dailynews.sina.com   2020年06月25日 03:00   鳳凰網

黑人女政客拋出調查報告,要求川普徹查。網友:“這已經不只是駭人聽聞了,簡直是瘋了。”

陰謀、假死、僞造、演員……掀起世界反種族歧視狂潮的美國“黑人之死”過去近一個月,美媒24日報道,一份長達23頁的文件,描繪出“弗洛伊德之死”另一個令人意想不到的版本……

美國《國會山報》24日報道,一名競選密蘇里州聖路易斯地區衆議院席位的共和黨候選人日前公佈一份長達23頁的文件,直言引發抗議浪潮的弗洛伊德死亡錄像實際是爲加劇種族緊張局勢的假視頻。

《國會山報》:共和黨衆議院候選人發表一份長達23頁報告,聲稱喬治·弗洛伊德的死是深度僞造視頻

這位名叫溫妮·赫斯朗(Winnie Heartstrong)的共和黨候選人在報告中寫道:“我們得出的結論是,視頻中的所有人都不是一個真正的人,而是經deepfake技術將兩個或兩個以上真實人物數字合成,形成全新的數字人物。”

文件中出現的“deepfake”,是英文“deep learning”和“fake”的混成詞,專指基於人工智能的人體圖像合成技術的應用。

文件中稱視頻中出現的人是經數字合成

報道說,這份文件還聲稱,弗洛伊德早在5月25日之前就死了:“證據表明,喬治·弗洛伊德早已去世。弗洛伊德於2016年就在得克薩斯州去世”。並且文件還說,在弗洛伊德之死中被控二級謀殺的白人警察德里克·肖萬,實際上是《超級現金車》(Cash Cab,美國遊戲節目)的主持人本·貝利(Ben Bailey)(扮演的)。

至於公佈相關調查的目的,赫斯朗在文件中說:“今天,2020年6月14日,我代表“我們人民”(WE THE PEOPLE,美國白宮請願網站)提供證據,表明傑克遜(弗洛伊德老友、前NBA球員斯蒂芬·傑克遜)和其他演員參與了一場使用deepfake技術的視頻‘假旗行動’(指通過使用其他組織的旗幟、制服等手段誤導公衆以爲該行動由其他組織所執行的行動),在美國黑人和白人之間煽動種族緊張關係,重燃聲勢浩大的“黑人的命也是命”激進運動。這些演員的行爲導致美國和世界各地平民和警察實際上的死亡。我真誠地希望聯邦調查局(FBI)能夠介入,查清這些演員是誰,並讓他們對自己的行爲負責。”

文件內文引用圖片說明,“弗洛伊德之死”的視頻是僞造的

“我們敦促川普總統對這些請求展開調查,以幫助一勞永逸地解決Deepfake技術的問題。”赫斯朗還寫道。

不過,值得注意的是,《國會山報》的報道里並沒有提及太多該文件中所謂的“證據”,還將其描述爲一份“陰謀論”文件。

而在社交媒體上,絕大部分網友也對此表示懷疑。↓

“共和黨完全缺乏理智。”

“給這位候選人頒個‘心理體操界’的金牌。用你自己的方式從錄像證據、實物證據、目擊者、警方記錄等方面想辦法……這已經不只是駭人聽聞了,簡直是瘋了。”

“事情正向失控的局面發展。”

還有人質疑:“爲什麼總是那些瘋狂的傢伙以共和黨人身份參選?”

來源:環球網/張曉雅

Bookmark and Share
|
關閉