北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

喊“搞死川普”的硅谷高管離職,參加了“反種族主義”課程

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 06:18   鳳凰網

美國福克斯新聞在7月12日報道,硅谷高管邁克爾·洛夫豪斯在因侮辱亞裔被輿論抨擊後,除了公開道歉外,他近日報名參加了“反種族主義”課程,以正視自己 "極不恰當 "的行爲。

他在一份聲明中說,“我要清醒過來,並已報名參加了一個反種族主義課程,立即開始。 我對涉事亞裔家庭的評論是種族主義的、傷害性的和極不恰當的。 ”

洛夫豪斯對媒體說,“人們對我的言論的反應是理所應當的。我全心全意地承認,我是一個不良系統的共犯。這個系統使那些種族歧視和破碎的信念得以存在,但我致力於改變現狀。”

他還宣佈,他辭去了原公司首席執行官的職務,並與他們切斷了所有聯繫,”我可以確認,我已經從公司辭職,終止所有業務關係,立即生效。”

重點是,不要拖公司下水,儘早切割。

回顧一下事件。

7月4日,洛夫豪斯在加州卡梅爾谷一家餐廳攻擊兩個正在歡慶生日的亞裔家庭,被踢出餐廳。

當時亞裔奧羅薩一家和陳家正在卡梅爾谷餐廳吃晚餐,“我們在那裏只是慶祝,玩得很開心。”

突然,做在他們旁邊桌子上的洛夫豪斯開始發難,滿嘴粗言濫語。

奧羅薩說,“突然我聽到這個響亮的聲音,你知道像辱罵亞洲人。”

雷蒙德的侄女喬丹·陳,用手機記錄了接下來發生的事情。

洛夫豪斯向他們豎起了手指,然後說:“川普要你們滾。他要搞死你們。”

奧羅薩說,“他充滿了仇恨和憤怒。 這很可悲,這個世界上還有這樣的人,更不用說在這個國家了。 ”

一名餐廳員工驅逐洛夫豪斯,“出去,你不可以在這裏。滾出去!”

洛夫豪斯後來發表了一份聲明,他寫道:“我在視頻中的行爲令人震驚。這顯然是我失去控制的時刻,並發表了令人難以置信的傷害性和分裂性言論。我要向陳家人深表歉意。我只能想象他們的壓力和痛苦。我被教導要尊重所有種族的人,我會花時間反思自己的行爲,並努力更好地理解我身邊很多人每天面臨的不平等。”

奧羅薩說,“他只是在挽回面子。我認爲他說的和做的都是真心話。我不相信他的話,因爲他的行動比他說的話更有說服力。”

不過奧羅薩原諒他,“我不能說他的所作所爲是可以接受的,或者是正確的,這不是,因爲很多人可能會不同意我說我原諒他.,但我確實原諒了他。”

奧羅薩說,他和他的妻子已經在美國住了了26年,他們從來沒有感覺到任何種族主義行爲,直到那天晚上。他說,他希望這種情況永遠不要再發生在他們或其他人身上。

目前,洛夫豪斯的社交媒體賬號被封鎖了。

Bookmark and Share
|
關閉