北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

川普猛料再被爆:欽佩普京,認爲他是世界首富

http://dailynews.sina.com   2020年09月06日 01:34   鳳凰網

【南方+9月6日訊】據俄羅斯媒體報道,繼博爾頓之後,美國總統川普前私人律師邁克爾·科恩也寫了一本關於川普的新書,該書將於9月8日發行。書中部分內容被提前曝光,根據科恩描述,川普十分欽佩俄羅斯總統普京的執政風格,甚至一度認爲普京是全世界最富有的人。

據報道,科恩在書中表示:“對於俄羅斯,川普欽佩普京的原因比許多批評家想的都要簡單。”根據科恩的說法,川普喜歡普京“管理整個國家,並將其看作爲自己的私人公司來經營的事實,實質上就像他經營川普集團一樣”。

此外,根據科恩的說法,川普在2016年大選之前的美國總統競選期間,竟錯誤地認爲普京是“世界上最富有的人”。科恩表示,美國領導人非常看重錢財。

同時,科恩在書中還談到了與川普“勾結”俄羅斯一事。在他看來,川普與俄羅斯不是真正的“同謀”,而是在此事上,川普和俄羅斯的利益剛好吻合。科恩表示:“看似合謀實際上是利益的巧合,他們以任何可能的方式傷害了(川普的競選對手)希拉里·克林頓。” 同時,他聲稱俄羅斯干涉美國大選事情“根本沒有讓川普感到擔心”。

對於科恩的爆料,白宮不出意料地表示,該書信息不實。白宮發言人麥肯納尼表示:“邁克爾·科恩是一名卑鄙的罪犯,是一名對國會撒謊的﹑被解僱的律師。他已經完全讓人們喪失了對他的信任,我們看到他再次散佈謊言也就不足爲奇了。”

據報道,科恩在7月宣佈自己打算髮行一本書。他後來解釋說,他將以批判的方式描述他在川普身邊的個人經歷。他聲稱,他將在書中透露與川普和俄羅斯關係有關的一些細節。

科恩於2018年12月因一系列犯罪被判處三年有期徒刑,包括稅務欺詐﹑違反競選財務法以及銀行欺詐等罪名。據報道,他濫用分配給競選活動的資金。在接受聯邦法官的質詢時,科恩表示,他向兩名聲稱與川普有染的女性分別支付了13萬美元和15萬美元。給這兩名女性付錢是應川普的要求行事的,目的是換取她們的沉默,“爲了不影響選舉”。隨後,川普否認了此事,稱自己沒有與任何人有婚外情。2020年4月,受新冠肺炎疫情影響,科恩獲准提前出獄。

Bookmark and Share
|
關閉