北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

第一證券免費股息再投資計劃(DRIP) - 幫助長線投資者獲得更多收益

http://dailynews.sina.com   2018年06月27日 11:39   北美新浪網

紐約,2018627對於長線投資者來說,使用股息再投資計劃(DRIP)是進行財富管理、建立投資組合的一個簡單方法。而第一證券使其變得更簡單。第一證券的客戶只需要免費註冊股息再投資計劃,當您收到單種或多種股票的股息時,會自動使用股息累積該單種或多種股票額外的股數。

客戶不僅可以從股票的增長中獲益,還可以獲得複利回報的好處。投資者也無需下單或擔心佣金 - 這對投資者來說是一個自動完成的過程。以下是它的操作原理:

當您從您的投資組合中獲得股息時,第一證券將使用股息的金額自動增持該股票的額外股數。例如,您持有股票XYZ並且您獲得25美元的股息,若股息再投資的價格爲每股10美元,則2.5XYZ將被添加到您的頭寸中。

長期以來,因爲DRIP允許複利回報,大部分金融行業的專家都認爲它是增加初始投資價值的好方法。您在第一證券交易的大多數股票和ETF都可以使用DRIP

第一證券的客戶現在有更多的理由考慮在其投資組合中添加DRIP。最近,第一證券提供了超過700種免佣金ETF,其中大部分獲得晨星評級機構的高分評價。

“股息再投資計劃是第一證券繼續致力於爲我們尊貴的客戶提供最廣泛的產品和服務的又一例證。” 第一證券的創始人兼首席執行官John Liu說,“通過累積額外的股數並簡單地繼續投資它們,讓我們的股息再投資計劃對長期投資者來說更有吸引力。正如我們經常說的那樣,它是免費的財富管理,是第一證券每天都在建立的投資基礎。”

點擊https://www.firstrade.com/content/zh-cn/products瞭解第一證券的DRIP和其他投資產品。

 

關於第一證券

Firstrade第一證券是全美領先的網路券商,提供全套投資產品和工具,幫助投資者達成自己的理財目標。自1985年成立以來,第一證券一直致力於爲客戶提供高價值和高質量的服務。結合自主交易技術,高度直觀的用戶界面,卓越的客戶服務和移動應用程序,第一證券能全面滿足客戶不同的投資需求。在過去的四年裏,第一證券連續被Stockbrokers.com在“易於使用性”上評爲4.5顆星。今年,第一證券在Stockbrokers.com的年度網路券商評級中,在“佣金與費用”和“易於使用性”類別上都榮獲4.5顆星。無論您是投資新手還是經驗豐富的投資者,第一證券都致力於追求卓越,並將投資者放在第一位。想了解更多信息,請訪問https://www.firstrade.com/content/zh-cn/welcome.

Firstrade是美國金融業監管機構(FINRA)及美國證券投資保障公司(SIPC)成員。

Bookmark and Share
|
關閉