北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

北美中天頻道熱播節目

http://dailynews.sina.com   2018年07月13日 11:59   北美新浪網

中天古裝熱劇“錦繡未央”復仇之路開跑!

文茜世界週報 文茜財經週報 帶您把握世界脈搏 

看中天抽大獎!中華航空美國-臺北來回機票等你拿!

 (本報訊) 由唐嫣、羅晉、吳建豪等主演的《錦繡未央》正在北美中天熱播,隨著劇情的發展,李未央隱忍大氣與智謀無雙,穩紮穩打步步籌謀,隨著李未央愈來愈深地參與北魏朝堂內部的紛爭,她與高陽王拓跋浚(羅晉飾)之間的牽絆愈加難捨,同時暗藏狼子野心的南安王拓跋餘(吳建豪飾)對李未央的關注與糾纏也在升級,隱藏在背後的,是拓跋浚與拓跋餘之間風起雲涌的王者之爭。更多危險,在悄然來到李未央的身邊。每週一至週五美西晚間七點首播,隔天下午三點重播。敬請鎖定中天劇場《錦繡未央》!

家事國事天下事,事事關心,中天常青熱門節目,【文茜世界週報】【文茜財經週報】,陳文茜每週帶您看世界脈動、財經趨勢、全球話題,帶給您最專業、最深入的剖析與觀點,充滿知性、感性的文茜週報,每週六美西上午6點,晚間6點,週日上午7點,晚間7點準時開播。

看中天還可中大獎!中華航空臺北來回機票等你拿!七月份活動期間的新訂戶及介紹人透過全美CableDirecTVAT&TVerizon加訂中天都可憑帳單索取免費贈品,包括冰冰【夏酒菜特輯DVD【旺旺仙貝酥】,或暢銷書【風格民宿小旅行】一本+【紅茶綜合包禮盒】。該帳單還可自動參加八月底華航美國-臺北來回機票、掃地機器人、多功能減壓按摩組、原木砧板、USB牆插座、《碧貴絲》遠紅外線眼罩、迷你報警器、園藝剪、爆米花機及《魅力廚房》綠豆湯即食包等精美好禮大抽獎!趕快傳真首月帳單至中天626-258-1515或致電1-888-828-6872詢問詳情。 

Bookmark and Share
|
關閉