北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華航嶄新貴賓室 讓你驚豔一夏

http://dailynews.sina.com   2018年07月19日 16:18   北美新浪網

處處秉持「以客爲尊」的中華航空,深耕舊金山航線市場已近半個世紀,致力於提升服務品質以滿足每位重視飛行體驗的旅客,不斷以優質的服務、創新的產品、信賴可靠的飛航品質款待每位旅客;今年夏天,華航重新打造舊金山機場自營貴賓室,以加州風的裝潢風格、臺灣味的美食饗宴,讓貴賓室不僅是貴賓室,而是每位旅客飛行旅途的華麗起點、更是臺灣美食外交的延伸。

中華航空舊金山貴賓室座落於舊金山國際機場A側四樓,現與貴賓室經營廠商AirIst共同合作,致力於給每位旅客有賓至如歸的感受,從內部細心裝潢整理翻新升級,到美味餐點精心料理與擺盤,爲的就是讓每位踏入華航貴賓室的旅客爲之驚豔。

此外,華航考量往來舊金山-臺北航線的旅客多爲赴灣區出差/觀光,抑或旅居灣區多年的臺灣客人,爲滿足旅客想念臺灣美食的思鄉味蕾,華航貴賓室現推出【家鄉滋味 盡在華航】,與屢創臺灣牛肉麪冠軍佳績並多次摘下各項牛肉料理獎項殊榮的「洪師父牛肉麪」合作,讓每位華航旅客進入舊金山貴賓室即能品嚐最正宗的”臺灣味“-香味四溢的肉燥飯,讓每位專屬區旅客能享有現點現煮臺灣冠軍牛肉麪的服務;華航期許讓每位旅客一踏入華航貴賓室,就有回到家鄉的自在氛圍,儘管只是短暫停留的空間,但可以讓旅客享受充分的放鬆、讓美食暖胃後,展開美好的飛行旅程。

華航於7月18日召開【家鄉滋味 盡在華航/ Beyond Your Expectation】舊金山貴賓室推介會活動,灣區各界領袖、舊金山機場與各航空公司主管均親赴現場體驗,當天各大媒體蜂擁而至、爭相報導,活動當天嘉賓雲集,與會嘉賓有臺北駐舊金山經濟文化辦事處處長、世界日報社長、星島日報社長、北美新浪總經理等;活動現場熱鬧非凡,除提供各式美味餐點外,華航亦特別邀請洪師父本人親赴現場,爲所有與會來賓親自烹煮「洪師父招牌牛肉麪」,以牛骨及新鮮蔬果熬煮而成的牛肉湯底,搭配現杆現做、口感彈牙的麪條,讓美味更加分。

華航致力將各類型特色料理推展至國際舞臺,此次舊金山貴賓室所推出的【家鄉滋味 盡在華航】即爲最好的臺灣美食外交典範;此外,華航飛機上的餐點也會依循季節變化,精選在地食材,以符合旅客的口味及喜好。並且爲了迎接盛夏來臨,7月起陸續推出多款夏季餐點,包含琉球航線限定手繪風環保盒餐、歐洲航線義式冰淇淋、全艙等商務艙夏日清涼迎賓烏梅汁及各類型夏季飲品,在炎炎夏日提供旅客新鮮、清涼的餐飲服務。

另外臺北-上海浦東、松山-上海虹橋、臺北-北京等航線商務艙提供的中式文化饗宴套餐,除廣受歡迎的華航牛肉麪及懷舊擔仔麪外,7月起新增上海老弄堂帶子鮮蝦餛飩湯麪等餐點,期待旅客食指大動,品嚐到華航的精緻服務及用心。

中華航空各項表現屢獲國際間肯定,包括第128屆美國玫瑰花車國際花車首獎、蟬聯美國《Global Traveler》北亞最佳航空、2017年《遠見雜誌》五星服務大獎、連續19年獲頒亞洲《讀者文摘》「信譽品牌金獎」等,優異表現,有目共睹,顯見高品質服務及餐點已備受各界肯定。

Bookmark and Share
|
關閉