北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

泄漏天機了 … 麥當勞推出全新TRIPLE BREAKFAST STACKS 再創早餐歷史

http://dailynews.sina.com   2018年10月25日 15:33   北美新浪網

  欲知更多資訊請聯絡:

  Emily Jitsumasa, IW Group

  emily.jitsumasa@iwgroupinc.com

  泄漏天機了 … 麥當勞推出全新TRIPLE BREAKFAST STACKS

  再創早餐歷史

  靈感來自廣受粉絲追捧的“祕密餐單”三明治是2013年後首次推出的創新早餐菜色

  伊利諾州芝加哥(2018年10月25日) - 從11月1日起,麥當勞(McDonald’s)的顧客可以用Triple Breakfast Stacks(三層早餐三明治)來對付清早起牀的飢腸轆轆。這份美味早餐三明治強調顧客最喜愛的食材,令人垂涎三尺。

  Triple Breakfast Stacks在兩片熱烘烘、香噴噴的肉餅中間夾上兩片半融化的美式起司(奶酪),頂層是香脆的厚片蘋果木薰香培根和一個雞蛋。顧客可以從烘烤McMuffin、牛油香酥脆麪包(biscuit)、和香甜的McGriddles蛋糕中自由選擇。

  麥當勞注意到顧客以不間歇的熱情改造麥當勞餐單,在網上創造出自己獨一無二的美味餐點,因此得到開發Triple Breakfast Stacks的靈感。這些每天都在麥當勞餐廳出現,由顧客自行量身打造的餐點,長久以來被顧客、媒體和麥當勞員工稱作“祕密餐單”(Secret Menu)。

  “民衆改造我們的餐單已有多年曆史,也因此啓發了我們全新的Triple Breakfast Stacks構想,”負責創意料理的經理Mike Haracz大廚表示。“我們很欣賞顧客和麥當勞員工用趣味方式重新組合我們的經典餐飲,而且迫不及待想知道他們接下來的創作,因爲說不定那些創作會變成我們餐單上的新增項目。”

  自從1971年推出具偶像地位之早餐三明治的華麗變身版Egg McMuffin,麥當勞就穩居早餐界的龍頭寶座。2015年麥當勞迴應顧客的熱烈要求,推出全日早餐(All Day Breakfast)讓顧客隨時隨地都可享用他們最喜愛的早餐菜色。Triple Breakfast Stacks是麥當勞自2013年推出Egg White Delight McMuffin後第一次在全國供應的全新早餐三明治。其他值得關注的改變包括不再使用人造奶油而改用真正的牛油,承諾在2025年以前在美國和加拿大全面改用自由放牧雞蛋,以及2017年以只有麥當勞擔當的起的便利和價值再度推出更多口味和選擇的McCafé。

  “我們以早餐菜色自豪。自從超過45年前推出Egg McMuffin,我們努力不懈,爲顧客提供最美味可口的早餐三明治,” 負責餐單創新的副總裁Linda VanGosen表示。 “顧客告訴我們他們迫切想要更大、更能滿足食慾的早餐選項。Triple Breakfast Stacks是由顧客帶動的最新創意菜色,我們很榮幸在限期內與全國顧客分享,繼續往構築更好的麥當勞更上一層樓。”

  Triple Breakfast Stacks將自11月1日起限期供應。顧客也可通過Uber Eats向參與提供McDelivery送餐服務的麥當勞餐廳點選Triple Breakfast Stacks。

  美國麥當勞簡介

  McDonald‘s USA, LLC(美國麥當勞)每天以高質量食材,選擇多樣化的餐單服務超過2千5百萬顧客。全美1萬4千家麥當勞餐廳中百分之95由男女企業家獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,或通過推特追蹤我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁www.facebook.com/mcdonalds

  © 2018 McDonald’s 

  所有商標及/或註冊標誌由個別公司擁有。

Bookmark and Share
|
關閉