北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

向均碼庫存眼鏡說再見:未來的高檔眼鏡當然要量身打造

http://dailynews.sina.com   2019年01月28日 11:32   北美新浪網

 Topology挑戰均碼眼鏡概念

  加州舊金山(2019年1月17日) -- 根據美國視力協會(Vision Council of America)的統計,美國有2千9百萬亞裔眼鏡族。這些戴眼鏡的消費者幾乎人人都想盡辦法尋找鏡架符合鼻樑高度,鏡腳不壓迫太陽穴,也不會從臉上滑下來的眼鏡。綜合以上的要求,面對眼鏡生產商和眼鏡行大量生產均碼眼鏡的現狀,亞裔眼鏡族被迫在有限範圍中選擇,忍受不舒服的鏡框,導致無法充分發揮矯正視力的效力。

Eric展示Topology獲有專利的行動應用程式Eric展示Topology獲有專利的行動應用程式

  Topology Eyewear創辦人Eric Varady注意到眼鏡族在尋找合適的眼鏡時遭遇的困難、挑戰和沮喪。他了解每個人的五官和臉部尺碼都是獨一無二的,因此堅信高品質的眼鏡必須依照每個人不同的臉部結構和尺碼個別製作,而不是製作一副眼鏡去湊合所有人。

Topology Eyewear創辦人Eric Varady Topology Eyewear創辦人Eric Varady

  “在聽完數百人的傾訴後,我發現很多人覺得尋找一副完美的眼鏡不但困難重重,而且深感挫折,”Varady表示。“天底下沒有所謂的大衆臉作爲製作眼鏡的標準,我們必須理解併爲許多眼鏡族的臉型被眼鏡製造商忽視這件事提供解決辦法。許多亞裔眼鏡族涌進Topology來尋找更具包容性,更符合自己臉型的眼鏡。“

  爲了照顧亞裔眼鏡族和其他戴眼鏡消費者的獨特需求和利益,Topology根據每個人獨一無二的臉部結構和尺碼,個人對眼鏡式樣的喜好和選擇,以及個別需求和偏愛來設計並製作眼鏡。Topology獲有專利的行動應用程式按照2000個臉型特徵尺碼,開發符合個人臉部特徵的3D模型,精密程度毫米不差。顧客可以僅支付$10在家裏試戴訂做眼鏡的樣本,感受一下 Topology 眼鏡的過人之處。就好像請裁縫師量身定做一套西裝一樣,Topology團隊與每一位顧客合作,打造無懈可擊的完美鏡框,我們保證Topology製作的眼鏡無論在合適度和視力矯正的效果上都超越任何其他眼鏡公司的設計。

只需付$10就可以打造妳的專屬試戴原型樣本只需付$10就可以打造妳的專屬試戴原型樣本

  每一副訂做的眼鏡都在Topology位於舊金山的設計專區量身打造。Topology是一個新創公司,製作眼鏡過程包括訂做的鏡框和處方鏡片,不超過4周,所有花費和一般均碼品牌眼鏡差不多。欲知詳情,請登入https://www.topologyeyewear.com。

Topology Eyewear在舊金山總部的陳列室Topology Eyewear在舊金山總部的陳列室

  Topology簡介

  Topology Eyewear是位於舊金山的新創公司,專長利用先進AR技術製作量身打造的眼鏡,解決鏡架不合適的困擾。Topology Eyewear的創辦人Eric Varady看見並感受到臉型五官各自不同的眼鏡族找不到合適眼鏡的挫折感。您甚至足不出戶就可以利用Topology的應用程式掃描超過2000個臉部特徵尺碼,讓Topology爲您製作無懈可擊的眼鏡。Topology製作的眼鏡不但佩戴更爲舒適,鏡片位置更爲適中,而且外觀式樣隨心所欲。

  欲知詳情,請登入https://www.topologyeyewear.com/ 或在 Facebook, Instagram 和 Twitter 上關注我們。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉