北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張藝謀<影-SHADOW>醞釀五年大作.5月3日 I 紐約,洛杉磯首映開場!5月10日北美“巨幕”近百家影院全面獻映!

http://dailynews.sina.com   2019年05月06日 17:55   北美新浪網

  張藝謀《影-SHADOW》 醞釀五年大作

  5月3日 I 紐約、洛杉磯首映開場!

  5月10日 北美“巨幕”近百家影院全面獻映!

  電影《影-SHADOW》是由 WELL GO USA (北美)院線網路發行的武俠動作片,張藝謀執導,鄧超、孫儷、鄭愷、王千源、胡軍、王景春、關曉彤、吳磊等主演。去年9月,《影》在多倫多電影節舉辦北美首映後,海外知名網站爛番茄上口碑解禁,達到 83% 新鮮度,目前分數已經高漲到 92%,24個媒體評價裏有22個給出新鮮好評。海外權威媒體綜評網站 Metascore 打分高達88分。

  張藝謀鄧超《影》上映,國外電影已口碑滿滿,人氣爆棚:

  https://v.qq.com/x/page/q0733xgtxqt.html?ptag=sogou.tv.free

  張藝謀《影》:鄧超孫

  https://v.qq.com/x/page/y076666tlmc.html

  

    電影講述了一個從八歲就被祕密囚禁的小人物,不甘心被當成傀儡替身,歷經磨難,努力尋回自由的人性故事。2018年9月6日,本片在威尼斯電影節全球首映,同年9月30日在中國內地正式上映。

  2018年7月,該片入圍第75屆威尼斯國際電影節非競賽展映單元及第43屆多倫多國際電影節主展映單元,分別舉辦國際首映和北美首映。10月,該片入圍第55屆臺灣電影金馬獎最佳劇情長片、最佳導演、最佳男主角、最佳女主角等12項提名,並且得到第十四屆亞洲電影大獎—最佳攝影 趙小丁。

  國慶最強陣容,影帝視後齊聚 五個影帝一個視後,三位實力青年演員,張藝謀調教下呈現出色且驚人的表演,打造國慶檔最佳演員陣容。

  兩個鄧超飆戲,挑戰極限演技 鄧超一人分飾兩角,先瘋狂增重20斤再快速減重40斤,最終炸裂演技在《影》中達到了演藝生涯新高峯.

  故事聚焦替身,劇情反轉驚豔 從小被豢養爲“影子”的替身境州,在貴族權利遊戲中掙扎、應變。劇情高潮迭起、結局高能反轉。影院最美大片,幀幀美如水墨張藝謀改用黑白灰的水墨畫風格,僅用“水墨丹青”四色,來表現山、水、膚色、血色、竹林,美得不可方物。最純粹中國風,細節無可挑剔 工匠精神貫穿《影》的整個拍攝、製作過程。張藝謀導演事必躬親,只爲尋到最合適的中國風效果。

  高級國風音樂,音樂會般享受 影片將中國古典美髮揮到了極致,只用琴、簫、瑟三種中式古典樂器配樂,在聽覺上更是一場國風音樂盛宴。

  《影》故事劇情:這是一個關於替身的故事。替身自古有之,人稱“影子”。有刺殺,就有影子,影子必須在危急關頭挺身而出,替主人博回一命;影子又必須與真身互爲一體,令旁人真假難辨如同孿生。關於影子的來龍去脈,真身從來忌諱莫深,不願提及而令真相撲朔迷離。

  電影《影》它又是一個架空的歷史年代,因此那些皇帝、大臣、敵人、叛徒的角色往往化身成了‘符號’,幾乎沒有生活氣息,彷彿是在演一場佈局精良的話劇。

  電影《影-SHADOW》 5月3日 I 紐約、洛杉磯首映開場!5月10日 北美“巨幕”近百家影院全面獻映!

Bookmark and Share
|
關閉