北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧巴馬捧粉紅玫瑰 驚喜現身米歇爾打書會

http://dailynews.sina.com   2018年11月18日 09:18   聯合新聞網

美國前總統奧巴馬(圖右)今天帶著粉紅玫瑰花束,現身米歇爾.奧巴馬(圖左)的打書會。 擷自米歇爾.奧巴馬twitter  美國前總統奧巴馬(圖右)今天帶著粉紅玫瑰花束,現身米歇爾.奧巴馬(圖左)的打書會。 擷自米歇爾.奧巴馬twitter

  美國前總統奧巴馬今天帶著粉紅玫瑰花束,意外現身愛妻米歇爾。奧巴馬在華府第一資本球場的打書會,引發現場羣衆尖叫,場面幾乎一度失控。

  ‘每日郵報’(Daily Mail)報導,奧巴馬今晚一身輕便,未打領帶,穿著黑西裝及開襟白襯衫力挺愛妻,眼見現場尖叫聲不斷,米歇爾(Michelle Obama)打趣說:‘這種好康不是場場有。’

  奧巴馬將自己與爲妻子碧昂絲(Beyonce)巡演站臺的饒舌歌手傑斯(Jay Z)相比,他笑稱:‘這就像傑斯出場一樣。’

  在今天90分鐘的活動中,米歇爾談了自己與奧巴馬在芝加哥席德尼及奧斯汀律師事務所(Sidney &Austin)邂逅的經過。當時米歇爾被指派帶奧巴馬這位新人。

  談起對愛妻的第一印象時,奧巴馬說:‘她很高,腿超長。’米歇爾連忙輕斥他:‘現場有兒童。’這位前總統便稍微收斂,說話內容相對兒少皆宜,他說:‘她比我想像的更正點,非常高。’

  奧巴馬回憶說,因爲兩人是同事,米歇爾其實起先不想跟他交往,爲擄獲佳人歡心,他當時有意辭職。他說:‘所以基本上我把她迷倒了。’

  奧巴馬話還沒說完,便有人高聲喊道:‘我們想你!’奧巴馬則自嘲演說風格說:‘他們想念的是長時間的停頓吧。’此話一出,又引發一陣歡呼及口哨聲。

  這場打書會由奧巴馬前白宮顧問賈芮特(Valerie Jarrett)主持,因爲有數以千計粉絲不畏風寒,在球場外大排長龍等待入場,而延後了一個多小時。

  米歇爾穿著黑色褲裝,別上閃閃發光的胸針,足蹬細跟高跟鞋。她在距離白宮僅數個街區的第一資本球場(Capital One Arena)現身時,現場書迷立刻起立鼓掌。

  米歇爾今晚談話的主題,特地爲佔多數的女性粉絲量身定做。她談到自己面臨的種種困境,包括童年時身爲藍領階層父母的孩子、身爲非裔女性試圖擠入常春藤名校、以及身爲年輕母親在個人優先目標及努力撫養孩子間取得平衡等等。

  米歇爾今晚幾乎不談政治,也很少提奧巴馬卸任後的生活,反而將大部分時間聚焦於自己的童年、成爲第一夫人前的工作時光及養育孩子的心路歷程。

  但米歇爾談到,她和奧巴馬最近曾聊起他們身爲總統及第一夫人時有何成就。她說:‘那8年我們沒有時間反思,因爲我們當時必須時時保持完美,做正確的事。’但兩人近期已就此進行長談。

Bookmark and Share
|
關閉