北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全美十大工業建設案 三項在內陸帝國

http://dailynews.sina.com   2019年04月09日 08:50   聯合新聞網

  內陸企業報報導,根據商業房地產線上服務Commercial Cafe 8日公佈的最新數據,全國十大建設中的工業計劃案中,有三個位於內陸帝國。

  該機構列出十項在2019年完成的工業建設計劃中,位於河濱與莫瑞諾市(Moreno Valley)的兩個物流計劃,位於前六名,兩個地點相距僅幾哩。

  在另一項研究中,房地產公司JLL將內陸帝國,列爲第一季度全國工業發展第二繁忙都市區,目前正建設超過2000萬平方呎的大型配電設施。

  第一繁忙都市區,爲達拉斯—福和堡(Dallas-Fort Worth)的2940萬平方呎,亞特蘭大名列第三,面積爲1600平方呎。

  內陸帝國已連續四年,有超過2000平方呎的工業建設。最高的是2017年的2萬5000平方呎。

  根據Commercial Cafe數據,位於河濱215號公路沿線的Meridian商業圈第四期建築計劃,爲第四季度全國第三大工業開發案,面積爲190萬880平方呎。

  位於莫瑞諾谷的Prologis Eucalyptus工業園區則爲一座四層建築,鄰近60號高速公路,面積達146萬5184平方呎,排名第六。

  而位於安大略的Colony Commerce Center則排名全美第十,兩棟建築面積爲126萬4102平方呎。

  全美最大的工業建設案,位於新澤西的Phillipsburg,面積接近220萬平方呎。前十名中,有兩個位於德州的Irving,位於達拉斯--福和堡機場以東。其他還包括威斯康辛的Pleasant Prairie、伊利諾州的Romeoville與賓州的Allentown等。

  JLL指出,開發商要替這些即將開放的倉庫找租戶,應不是難事。「這些開發案在交屋後,很少在市場上停留很長時間,許多租戶在施工期便提前預租,且根據自己要的規格進行客製化。」

  Daum Commercial房地產經紀公司安大略辦公室副執行總裁Rick John說,這些地方並不缺工業物業的租戶,他說,80萬平方呎或更大的倉庫市場需求量特高,因數量很少。他說,事實上各尺寸的倉庫租任情況都很活躍,如今的需求是全面性的。

Bookmark and Share
|
關閉