北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

肯尼迪家族成員泛舟失蹤 遺體雙雙尋獲

http://dailynews.sina.com   2020年04月09日 09:40   聯合新聞網

  美國政治世家肯尼迪家族成員、前司法部長羅勃。肯尼迪曾孫的遺體,今(9日)在馬里蘭州沿岸切薩皮克灣尋獲,他上週與母親梅芙‧肯尼迪‧湯生‧麥肯前往泛舟後,雙雙失蹤。圖爲梅芙的母親、馬里蘭州前州長凱薩琳‧肯尼迪‧湯生。 歐新社

  美國政治世家肯尼迪家族成員、前司法部長羅勃。肯尼迪曾孫的遺體,今天在馬里蘭州沿岸切薩皮克灣尋獲,他上週與母親前往泛舟後,雙雙失蹤。

  ‘紐約時報’報導,梅芙‧肯尼迪‧湯生‧麥肯(Maeve Kennedy Townsend McKean)的遺體於6日尋獲後,她的8歲兒子吉地安。麥肯(Gideon McKean)的遺體也在距610公尺處找到。

  兩人最後一次被看見是在2日,當時他們待在梅芙母親擁有的宅邸,在屋子附近乘上獨木舟

  40歲的梅芙是馬里蘭州前州長凱薩琳‧肯尼迪‧湯生(Kathleen Kennedy Townsend)的女兒,也是羅勃。肯尼迪(Robert F Kennedy)的孫女,而羅勃。肯尼迪在1969年民主黨總統初選時,遭槍殺離世。

  梅芙的丈夫大衛。麥肯(David McKean)本週在臉書(Facebook)貼文表示,他的妻子和兒子乘上獨木舟,僅是爲了找回他們踢到海灣的球,但卻被強風或浪潮帶到更廣闊的切薩皮克灣區(Chesapeake Bay)。

  ‘約30分鐘後,一名目擊者從岸上瞥見他們,發現他們距離岸邊遙遠,因此通報警察。這是他們最後一次被見到,之後便不見蹤影。’

  大衛。麥肯表示,一艘翻覆的獨木舟隔天被尋獲,距離他們下水的地方有數公里遠,而美國海岸防衛隊(U.S。 Coast Guard)和當局在24小時後終止搜救行動。

Bookmark and Share
|
關閉