北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

悉尼28歲中國女子失蹤 一名男性室友被控謀殺

http://dailynews.sina.com   2018年06月12日 20:19   中國新聞網

  中國僑網6月13日電 綜合澳大利亞媒體報道,自當地時間6月8日晚上,28歲中國籍女子Qi Yu最後一次在悉尼坎普西的合租房屋被看見後,就再也沒有人見過她。目前該住宅已被設爲犯罪現場。一名男性室友被控謀殺。

  12日,鄰居們等待着警方確認這個案發現場。鄰居們回答記者提問時稱,謀殺專案組正在屋內尋找關於受害者屍體下落的線索,她的屍體至今仍未找到。

  一位住在受害者家隔壁的鄰居告訴記者,這名女子非常安靜,是個“善良”的人。她說,經常好幾個星期都見不到這位女子,而當她見到她的時候,女子只是低下頭,禮貌地說聲“你好”。

  Vincent Chen住在坎普西小區,與受害者隔着兩扇門的距離。他告訴記者,他看到這位中國居民的母親在10日早上隨警方抵達現場。“這位母親哭了好久……她已經三天沒睡了。”

  據新州警方稱,5天前的一個晚上,失蹤女子在坎普西的洛克街上被朋友們看到。最後一次聽到她的聲音是她在當天晚上7點15分與她中國的家人聯繫的時候。第二天早上,她的朋友發現她的房間空着,報告說她失蹤了。

  調查人員認爲,她的白色2016豐田卡羅拉可能會爲找到她提供關鍵線索。

  謀殺專案組現在正在協助調查,他們想知道是否有人在餘女士最後一次被發現後的幾個小時內看到了那輛被丟棄的車。

  新州警方發言人說:“任何在6月8日晚上7點到6月9日晚上8:30看到她的車的人都請出來提供線索。”

  12日,失蹤女子一名19歲的男性室友被帶到Campsite警察局,警方現在指控他謀殺了五天前失蹤的中國女子。這名男子13日被拒絕保釋出庭。

 
Bookmark and Share
|
關閉