北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美報稅季將於1月28日開始 新稅法生效要注意這些

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 22:10   中國新聞網

  中新網1月9日電 美國中文網刊文稱,當地時間1月7日,美國國稅局表示,即使政府停擺一直持續到報稅季,仍將正常發放退稅。該機構將於當地時間1月28日開始接受納稅申報。

  文章摘編如下:

  白宮管理和預算辦公室代理主任7日表示,在政府停擺期間,仍會照常發放退稅。爲處理納稅申報表,國稅局同時計劃召回“一大部分”因政府部分停擺被迫停職的僱員。該機構預計將在未來幾天內,發佈政府停擺應急計劃的更多詳細信息。

  稅法重大改革恰逢政府關門,使得2019年報稅將有許多需要注意的事項。

  2019年報稅3大變化

  2019年是美國政府新稅法生效的第一年,納稅人在報稅時需要細心留意條款的變更。其中,最重要的是個人所得稅稅率標準扣除額,州和地方稅收減免,以及兒童稅收抵免的變化。

  根據新稅法,在根據通貨膨脹進行調整後,2019年單身人士標準扣除額由6350美元變爲12200美元,翻了近一倍;已婚夫婦標準扣除額由12700美元變爲24400美元,家庭戶主標準扣除額由9350美元變爲18350美元。

  州稅/地方稅抵扣額新設上限,以前沒有上限,新的州稅上限爲1萬美元。(包括房地產稅、州稅及銷售稅共計上限1萬美元)。

  另一項重大變化是,兒童稅收抵免額增加,由每名兒童1000美元提高到2000美元。(適用於17歲以下兒童)。納稅人還可以爲成年家屬申請500美元的稅收抵免,原本無這項政策。而可以申領這些福利的家庭年收入門檻由原來的11萬美元上升到40萬美元。

  3種方法做好準備

  備妥文件:打印出報稅清單,並在收到相關文件——如僱主發放的W-2和銀行發放的1099時一一打鉤。而在您向慈善機構捐款捐物、慈善商店消費後,也要保留所收到的相關證明信、收據等,以在報稅時申請慈善捐贈抵免。

  參考2018年的納稅申報表副本,以幫助您回憶起所要申報的退稅以及減免。這也將幫助您注意到可能影響您稅收的生活關鍵變化,例如結婚、離婚、新房,新生兒或退休。

  預期變化:使用在線計算器幫助您預測稅法改革後的稅務狀況。如果您估計還要補交稅款,您仍然可以在4月15日之前爲您的個人稅收賬戶(IRA)提供資金,以降低您的應稅收入。

  納稅季重要日期

  2019年1月15日:如果您是自僱業者,需要在該截止期前繳納2018年第4季度的預扣稅。

  1月31日:僱主寄出W-2表格以及寄出1099表格的截止日期,後者向國稅局報告向員工發放的補助、銀行利息、退休計劃中的股息和股份等,幫助您計算應納稅所得。

  3月15日:有限責任公司和小型企業股份公司納稅申報的截止期限。

  4月15日:2019年的納稅截止日期爲4月15日,這是您可以通過電子方式提交稅款或郵寄紙質稅表的最後一天。由於州假期,緬因州和馬薩諸塞州的納稅人最晚可在4月17日提交報稅表。

 
Bookmark and Share
|
關閉