北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

澳洲網:中國綜藝節目走進西澳 促當地旅遊發展

http://dailynews.sina.com   2019年01月24日 01:18   中國新聞網

  中新網1月24日電 澳洲網刊文稱,由中國製作的電視節目《妻子的浪漫旅行》主要展示了明星嘉賓在異國他鄉的冒險經歷,該節目吸引了數億觀衆的觀看。近日,《妻子的浪漫旅行》製作團隊和包括章子怡在內的嘉賓來到西澳錄製節目,此舉或促進西澳旅遊業的發展。

  文章摘編如下:

  《妻子的浪漫旅行》預計在3月播出。本週,該節目的製作團隊和錄製嘉賓參觀了Busselton Jetty 、Rottnest Island以及Penguin Island,當他們在Rockingham郊區拍攝時,錄製了與海豚一起游泳的畫面,這給許多當地人帶來了驚喜。據悉,該地區以美麗的海灘而出名。

  據瞭解,節目的製作團隊此前曾要求當地政府對拍攝細節保密。此外,有人看到製作團隊和嘉賓在當地餐廳The Goose用餐,並乘坐了一輛列車駛過。對此,當地人形容製作團隊和嘉賓“很好相處”。

  據悉,The Goose的店主Qi Qi說,她確保來此處錄製節目的中國嘉賓能喝到當地生產的葡萄酒。中國遊客對“葡萄酒旅遊”的需求量越來越大。“這裏有美酒,還有美景。”

  據瞭解,商人Peter Gordon在當地開設了一家名叫The Equinox的餐館。他說,這對當地人來說是個令人興奮的消息。“拍攝的地點是在碼頭附近進行的,但一切都是保密的。”

  同時,Busselton市長Grant Henley向媒體透露:“我們知道錄製這個節目的明星在中國有大量‘粉絲’。這些明星訪問西澳,肯定有助於提升該地區在中國旅遊市場中作爲度假目的地的形象。這是該地區向利潤豐厚且不斷增長的旅遊市場進行展示的絕佳方式。”

  此外,埃迪斯科文大學(Edith Cowan University)的旅遊專業教授Sam Huang說,《妻子的浪漫旅行》在西澳錄製的信息已經在社交媒體上傳播。節目將爲西澳提供至關重要的在社交媒體“曝光”的機會。

  “這個節目的目標人羣似乎是擁有時尚生活方式的年輕人,這正體現了當前的旅遊市場情況。”中國年輕遊客對更具異國情調的地點擁有興趣。“中國人在旅遊方面走在前列,他們想要進一步探索我們的地區。”

Bookmark and Share
|
關閉