北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美31歲華裔男子遭槍手伏擊身亡 或涉及生意糾紛

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 00:31   中國新聞網

  中新網2月13日電 據美國僑報網報道,當地時間12日凌晨,美國紐約法拉盛一家華人經營的夜總會外,一名年輕華裔男子被一名蒙面槍手伏擊,頭部及身上連中5槍後身亡。警方懷疑,這是一樁仇殺案。

  紐約警方消息稱,此案於當地時間12日凌晨2時35分,發生在法拉盛Fowler街一家名爲Grand Slam KTV的夜總會門外。

 
事發現場。(圖片來源:美國僑報網,紐約警方供圖)

  當時,在KTV裏消費完的31歲華裔男子顧鑫(音譯,Xin Gu)要離開,在門外叫了一輛出租車。就在出租車到來、顧鑫準備上車的一瞬間,在KTV門口等候的蒙面槍手,突然躥上前去,掏出手槍,朝顧鑫的頭部開槍。顧鑫頭部與身上中5槍,被送往附近醫院,經搶救無效後死亡。兇嫌開槍後逃逸,警方目前未能將其抓捕。

 

  據報道,顧鑫爲江蘇南通人,先前在法拉盛做建築裝潢生意。後來,他離開舊公司,自立門戶,開了一家裝潢公司。

  據消息人士透露,殺害顧鑫的蒙面槍手或爲僱傭,是一名年約25歲到35歲的非裔,身高大約5呎8寸(約173cm),體重大約160磅(約72.57千克),身穿深灰色連帽運動衣,外面穿緊身外套,下身穿黑色牛仔褲,腳穿黑色運動鞋,事件可能涉及生意糾紛。據悉,顧鑫身亡時,身上還有大約1.5萬元美金。

  與事發KTV位於同一棟樓2層的一家燈具傢俱店的經理Harry稱,附近治安狀況並不好,尤其是晚上的時候。因爲毗鄰可樂娜公園,夜間有西裔和非裔在公園及附近打劫。停在橋下的車和車上的倒車鏡,也時有被盜的現象。KTV旁邊的精平鐵工廠的工作人員也表示,時有聽說停放車輛倒車鏡被盜的情況。

 
Bookmark and Share
|
關閉