北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國華裔殺害孕妻案延審 嫌犯:曾長期遭妻子暴力

http://dailynews.sina.com   2019年04月24日 02:17   中國新聞網

  中國僑網4月24日電 據美國《僑報》報道,2012年華裔男子劉洪鑫涉嫌殺害懷孕妻子案,2019年4月23日上午在帕沙迪納高等法院E號法庭進行庭審,由於辯方律師還未完全瞭解案件,法官將聆訊延至6月12日上午8時30分再進行審理。

 

  該案被告劉洪鑫(Hongxin Liu)原應在C號法庭審訊,但23日臨時改了在E號法庭進行。在上午10時45分左右,劉洪鑫身穿黃色囚衣,藍色長褲,由法警的帶領下,雙手被反鎖進入法庭。

  新的辯方律師Pete Oliverez和劉洪鑫之間在庭上沒有交談,劉洪鑫坐在陪審團席上由漢語翻譯員幫忙翻譯,而律師則坐在面向法官的椅子上。辯方律師要求延期審訊至6月12日,法官Teri Schwartz同意聆訊延至6月12日在C號法庭進行。

  辯方律師Pete Oliverez23日庭審後不願解答任何問題。

  劉洪鑫母親再次由朋友陪同下到法庭聽審。朋友透露,律師說他還沒有準備好案件。如果律師準備好,案件已經開始了。每次他一來幾分鐘,很快就走,案件就繼續往下延期。她估計這位律師未來還會延期。

  劉洪鑫母親指出,這個案件已經7年了,他們現在已沒有錢打官司,而現在的公派律師似乎接了很多案子,未能好好地幫助他們。

  該案件發生於2012年2月5日,在蒙特利公園市Ynez路1000號街區。案情指蒙市華裔男子劉洪鑫涉嫌掐死懷孕3個月的39歲妻子鮑晨燕(Chenyan Bao)。

  劉洪鑫曾在庭上表示,曾長期遭受前舉重運動員妻子鮑晨燕語言和肢體暴力,曾被打到手腕骨折、被刀砍傷等。他形容自己一直是受害人。早前的審訊中也有證人認爲,死者是生前積勞成疾致死。該案已經歷兩次流審,控方換了多位檢察官,劉洪鑫至今沒有被判有罪。(李青蔚)

 
Bookmark and Share
|
關閉