北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

意大利普拉託市長接待中國企業家 謀求戰略合作

http://dailynews.sina.com   2019年07月23日 01:46   中國新聞網

  中新網7月23日電 據意大利歐聯網援引歐聯通訊社報道,當地時間7月22日,應意大利普拉託市政府邀請,以中國浙江意法商業集團董事長徐斌爲團長的中國企業精英代表團一行10餘人到訪普拉託市,受到了普拉託市長馬戴奧·畢弗尼(Matteo Biffoni)、副市長塞莫內·法吉(semone faggi)等當地政要和工商界人士熱情歡迎和高規格接待。

  訪問期間,普拉託市長畢弗尼和中國企業精英代表團,就紡織品和時尚產品領域的合作廣泛交換了意見。並在畢弗尼市長親自協調下,普拉託相關部門就普拉託商品藉助意法商業集團平臺進入中國市場,意法商業集團在普拉託投資發展達成了戰略合作協議。

  意法商業集團董事長徐斌在普拉託市長畢弗尼、副市長法吉等政要和當地工商界人士陪同下,分別參觀了普拉託面料、染色和紡織商品輔料等生產企業,以及普拉託快時尚紡織商品批發企業。

  普拉託市長畢弗尼向徐斌董事長一行重點介紹了普拉託的產業政策、地域優勢和產業優勢,以及普拉託紡織商品在歐洲乃至世界的重要市場地位。

  畢弗尼表示,普拉託作爲歐洲的紡織商品生產基地,以及紡織商品集散地,每天有近萬名商家雲集普拉託前來選購商品,爲普拉託商品走向世界創造了先機和條件。中國既是紡織品出口大國,同時也是時尚商品的消費大國,普拉託十分看好中國的市場地位,願進一步深化與中國企業的合作,不斷拓展中國市場,把普拉托領先世界時尚的優質商品帶給中國廣大消費者。

  畢弗尼強調,衆所周知,普拉託是歐洲華人最密集的城市,也是開放包容的城市,普拉託多元文化共存,多民族和睦相處,在紡織品領域具有廣泛的的發展空間和前景。普拉託歡迎中國有實力的企業前來普拉託投資發展,並藉助“一代一路”建設發展的大好形勢,實現全方位的合作與共贏。

  意法商業集團董事長徐斌對普拉託紡織品的產業規模,市場優勢,特別是快時尚商品市場概念給予高度讚賞,並表達了在普拉託的投資發展意願。

  徐斌表示,意法商業集團願發揮企業自身優勢,抓住“一帶一路”倡議的大好時機,探索企業發展新思路、新路徑,藉以推動企業間的商業合作模式創新,加強與普拉託企業務實合作,推動兩地在商品、人才、技術等領域的交流,實現雙贏發展,爲繁榮兩地經濟和社會發展做貢獻。

  據悉,意法商業集團董事長徐斌在訪問普拉託期間,該公司已和普拉託相關部門達成戰略框架合作協議。意大利知名華商餘協農、胡金喜、胡立健、金幫旭、趙煥青等出席了相關商務活動。(博源)

Bookmark and Share
|
關閉